19:45 07.10.2017

Автор: Константин Лицин

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Второй дивизион: зона «Урал-Приволжье» (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Волга Ул - Носта, Волга Ул, Носта

Трудная победа "Волги"

"Волга" – "Носта" – 3:2

Игра началась с уже прижившейся в Ульяновске традиции. Символический удар по мячу нанес  Александр Монахов, являющийся легендой местного футбола. В прошлом туре "Носта" уверенно переиграла на своём поле тольяттинскую "Ладу", отправив в ворота "автозаводцев" три безответных мяча. 

Удивительно, что при таком раскладе наставник "сталеваров" Михаил Белов не выпустил на поле отыгравшего "сухую" встречу 18-летнего голкипера Андрея Савина. Не спешила упускать третью позицию в турнирной таблице "Волга". В Ижевске команде Сергей Седышева пришлось непросто. Выручил Дмитрий Лавлинский, отметившийся сразу после перерыва. Любопытно, что эта победа стала второй для ульяновского коллектива, одержанной с минимальным перевесом. И той, в другой встрече победный мяч был на счету Лавлинского. 

Преимущество хозяев вылилось в первый опасный момент в матче. Михаил Дрязгов наносил удар в дальний угол, но немного не хватило ему точности. Через несколько минут Дмитрий Отставнов получил возможность открыть счёт с 11-метровой точки. Алексей Козлов удар отразил, но справиться с добиванием не сумел. Не прошло и двух минут, как Валентин Бабков воспользовался ошибкой в обороне "Носты" и удвоил преимущество. 

Новотройчане быстро один мяч отыграли. Удар Антона Орлова из-за пределов штрафной площади достиг цели. Мокрое поле и небольшой рикошет помогли "сталевару". Перестрелка завершилась на 21-й минуте. После этого, преимущество полностью перешло к хозяевам. Белов наконец-то докричался до своих защитников и провалов в обороне у "Носты" до конца первого тайма не наблюдалось. Тем временем, Седышев решил вступить в спор арбитром. Пытался наставник хозяев оспорить жёлтую карточку Лавлинского, но вместо положительного исхода получил устное внушение от рефери. За пару минут до перерыва Ильдар Бикчентаев обыграл троих соперников на левом фланге, выполнил прострел на Бабкова, который оформил дубль. 

Второй тайм начался в темпе далёком от того, что команды демонстрировали в первой половине встречи. По истечению часа игрового времени команды заметно устали. Наставники не спешили делать перестановки. В итоге, возросло количество нарушений. За двадцать минут до конца встречи Белов бросил в бой ещё одного нападающего. Алексей Сазонов должен был проявить себя на фоне уставших защитников "Волги". К тому моменту Андрей Егорычев сумел сократить отставание до минимума. Однако взять ничью в гостевой встрече новотройчанам не удалось. 

"ВОЛГА" (Ульяновск) – "НОСТА" (Новотроицк) – 3:2 (3:1)

Голы: Отставнов, 15 (1:0); Бабков, 17 (2:0); Орлов, 21 (2:1); Бабков, 43 (3:1); Егорычев, 70 (3:2).

"Волга": Павлов, Лавлинский, Захаров, Фомин, Шабаев, Бикчентаев, Дрязгов (Данилин, 90+), Бабков, Егурнев, Павлов К. (Рахманов Денис, 83), Отставнов (Венских, 90).

"Носта": Козлов, Маслов, Терехин, Утюжников, Бивеев, Егорычев, Ибрагимов, Кирсанов, Орлов (Сазонов, 70), Нечаев (Самойлов, 62).


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.