23:45 08.10.2017

Автор: Анатолий Мартынов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Голевой кураж

Максим Кондращов сделал третий хет-трик подряд

Турнир ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига), игровой формат 8x8.

7 октября. Москва. Стадион Сетунь Парк. Поле №2.

Западная Лига-2017/18. 2-й дивизион А. 9-й тур.

"РЕФОРМЕР" – "ЛЕТУАЛЬ" - 2:7 (2:2)

Голы: Цигаров, Паешин - Кондрашов-3, Макаров-2, Матвеев, Приятелев.

"Реформер": Кудрявцев, Альбицкий, Голуб, Паешин, Цигаров, Полубояров, Грошевой, Баранцев.
"Летуаль": Ивасько, Бадяутдинов, Гордеев, Измайлов, Кондрашов, Макаров, Матвеев, Приятелев.
Запасные: Саушин, Старунский.
Судья: Губин.

У "Реформера" непростой период. Команда под красной чертой, в зоне вылета. А когда поражения начинают идти одно за другим желающих приезжать все меньше. В этой игре вратарские перчатки пришлось надеть защитнику и капитана "Реформера" Кириллу Кудрявцеву.

Обескровленный аутсайдер быстро пропустил, но смог собраться и даже повести в счете, но до перерыва все-таки не дотерпел. "Летуаль" вместе с поймавшем голевой кураж в последних матчах Максимом Кондрашовым сравняла счет. Скоростной полузащитник измотал своими рывками оборону "Реформера".

После перерыва сказался опыт и класс "Летуаля". После четвертого гола аутсайдер смирился окончательно с поражением. В итоге Кондрашов оформил свой третий хет-трик подряд, а Михаил Макаров отметился дублем. После рывка к дальней штанги и завершающего точного удара защитник не без гордости произнес: "Как в старые, добрые времена".

"Эй, Макс! А где сальто?" удивились на бровке, когда Кондрашов после третьего гола пошел меняться. Дело в том, что после предыдущих двух своих голевых достижений летуалевский голеодор демонстрировал своим партнерам акробатические навыки, а тут вдруг оставил публику без зрелища. "Дайте передохнуть" - бросил в ответ устало игрок. Что ж за 9 мячей в трех матчах можно сделать и небольшую паузу. Заслужил. У "Летуаля" забил даже Алексей Приятелев, которой весь первый тайм приходилось выслушивать критику с бровки в свой адрес. А вот если начинает идти игра, то идет у всех игроков.

Максим КОНДРАШОВ, полузащитник "Летуаля":

– Игра прошла хорошо. Сыграли здорово именно командой. Эта общая наша победа. Тут и добавить нечего.

– Вы прямо разыгрались - три хет-трика подряд уже. Голевое вдохновение поймали?

– Когда команда вся играет, тогда и голы идут в ворота. Сегодня я хет-трик сделал, завтра кто-то другой. Так что спасибо команде!

– Два вас это личный рекорд?

– Да раньше больше двух хет-триков подряд не было.

– Голевую планку для себя наметили уже в этом сезоне?

– Как таковой ее нет. Мы играем в свое удовольствие. Выигрывать всегда приятно. Хочется, чтобы было еще меньше поражений. (Улыбается).

Кирилл КУДРЯВЦЕВ, капитан "Реформера":

- У нас сейчас очень большие проблемы со сбором. Кто-то из-за травмы, но есть и те, кто из-за непростой ситуации в команде по другому, начал расставлять приоритеты, искать новое место. Как видите, играли сейчас без вратаря и без ряда ведущих еще игроков. Пришлось вот самому даже встать в ворота. Первый тайм сыграли нормально, а вот после перерыва полностью развалились.

– Раньше была практика игры в воротах?

– Только в позапрошлом матче. (Улыбается). Тоже неудачно сыграли. Если нет навыка очень сложно. У нас три вратаря в заявке. Один по другому приоритеты расставил, другой в постоянных командировках, а третий "кресты" порвал.

– В воротах тяжелее чем в поле?

– Конечно тяжелее. Но у нас другой альтернативы нет. Как капитан взял эту ношу на себя.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.