15:41 28.10.2017

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2017/2018, Динамо СПб-2 - Чертаново, Динамо СПб-2, Чертаново

"Чертаново" уходит на зиму в хорошем настроении

"Динамо СПб-2" – "Чертаново" – 0:2

В последнем для себя в текущем календарном году матче группы "Запад" "Чертаново" встречалось на выезде с командой "Динамо-Санкт-Петербург-2". Московский клуб подходил к этой встрече в ранге лидера турнира с 3-очковым преимуществом над ближайшим конкурентом. Питерский же коллектив, в свою очередь, обитатель нижней части турнирной таблицы. 

Начало встречи получилось жарким. На первой же минуте момент создали хозяева: Ломаев справился, поймав мяч после удара головой игрока соперника. Ответ "чертей" оказался гроссмейстерским: на 7-й минуте Зиньковский  издали зарядил четко в девятку – 0:1.

Питерцам теперь надо было отыгрываться, и они больше действовали первым номером, однако испытывали проблемы в завершающей стадии. "Чертаново" при случае отвечал своими атаками. На 34-й минуте счет едва не стал 0:2. Зиньковский мощно пальнул со штрафного, и Балаганский в красивом прыжке смог-таки вытащить мяч из створа.

Этот момент послужил для хозяев сигналом, чтобы поднажать соперника. И дважды в штрафной москвичей возникали пожары, реально опасными моментами, впрочем, не завершившиеся. Далее уже гости заработали на чужой половине несколько стандартов и один раз едва не увеличили свое преимущество на табло – "Динамо-Санкт-Петербург-2" выручил Балаганский.

Вторая половина игры началась весело. В одной из атак "черти" создали сразу три опасных момента, но динамовцы выстояли. А вот на 60-й минуте не выстояли. Чертановцы подали штрафной, Балаганский отбил мяч неудачно, и Редькович добил снаряд в сетку – 0:2.

На 64-й минуте петербуржцы упустили возможность сократить отставание в счете. После подачи со штрафного Авраменко бил через себя – мимо. Через пару минут Авраменко вновь испытывал свое счастье – на этот раз его удар пришелся в створ, однако он был не такой силы, чтобы доставить Ломаеву проблемы. У противоположных ворот дважды в середине тайма "бело-голубых" спас Балаганский, а в другой раз после удара Майровича на помощь хозяевам пришла перекладина.

На этом свою норму по голевым моментам соперники выполнили. Матч так и завершился – 0:2. "Чертаново" возвращает себе 6-очковое преимущество над вторым местом, теперь мы увидим в деле подопечных Игоря Осинькина лишь весной. А "Динамо-Санкт-Петербург-2" сыграет 4 ноября в 16-м туре в гостях против "Пскова-747".

СТАТИСТИКА

"Динамо-СПб-2" (Санкт-Петербург) – "Чертаново" (Москва) – 0:2 (0:1)

Голы: Зиньковский, 7 (0:1), Редькович, 60 (0:2).

"Динамо-Санкт-Петербург-2": Балаганский, Коваленко, Тарасов, Смирнов, Каптилов, Азиков, Почипов (Панков, 46), Козлов (Поляков, 90+), Копейкин, Авраменко, Вартанян (Скляров, 81).
"Чертаново": Ломаев, Редькович, Солдатенков, Бартасевич, Паршиков, Горшков (Тюменцев, 77), Витюгов (Умяров, 84), Глушенков (Ежов, 46), Зиньковский, Сарвели (Колесниченко, 79), Цыпченко (Майрович, 46).

Судья: Олег Евстигнеев (Королев).
Предупреждения: Каптилов, 59 – Горшков, 23.
Удаления: нет – нет.

Удары по воротам (в створ): 12 (5) – 14 (10).
Угловые: 2 – 10.
Голевые моменты: 2 – 9.

Лучшие игроки матча: Авраменко – ЗИНЬКОВСКИЙ.
28 октября. Санкт-Петербург. Стадион "Нова Арена". +1 градус, пасмурно.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.