15:52 07.11.2017

Автор: Владимир Поликарпов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Национальная студенческая футбольная лига (НСФЛ) - Cезон 2017/2018, ОрёлГУ - ЮФУ, ОрёлГУ, ЮФУ

ОрелГУ проиграл ЮФУ

Поединок студентов Орла и Ростова-на-Дону начался атаками южан. Первые минут двенадцать встречи мяч практически на покидал половину поля орловцев. Однако извлечь дивиденды из территориального преимущества футболистам ЮФУ не удалось, соперник стойко оборонялся.

Лишь однажды после навеса со стандарта ростовчане били в опрометчиво покинутые Максимом Сафоновым ворота, но мяч пролетел выше перекладины.

 В середине тайма ЮФУ отметился плотным ударом издалека – мяч просвистел рядом со штангой. Поняв, что отсиживаться в обороне бесперспективно, ОрелГУ ответил острым контрвыпадом – ростовчан выручил Андрей Маланцев. Но следующая атака орловцев оказалась результативной – Максим Николаев вынудил стража ворот ЮФУ доставать мяч из сетки.

Пропущенный гол добавил уверенности орловским студентам, которые перехватили инициативу. И пока южане приходили в себя, в их воротах оказался второй мяч – своего шанса не упустил Никита Чунихин. Счет стал 2:0, а до перерыва оставалось всего шесть минут. И тут произошло то, чего никто не ожидал – две подряд острые атаки ЮФУ, и на 36-й минуте после точных ударов Алексея Черевиченко и Александра Валуйского на табло уже светились две двойки. Более того, в концовке тайма ростовчане дважды могли выйти вперед, но простили соперника.

После перерыва игра шла на встречных курсах. Неоднократно забить могли обе команды. В середине тайма мяч оказался в воротах южан, но забит он был из офсайда. И тут же в ответной атаке ЮФУ вышел вперед – усилия партнеров удачно завершил капитан ростовчан Михаил Серов
В дальнейшем счет больше не изменился – ростовчане одержали важную волевую победу  - 3:2.

Алексей Ломовцев (ЮФУ):

Алексей Ломовцев

– Конечно, очень довольны результатом. Победа далась нелегко. Завтра играем с чемпионом, но мы стремимся к победе в каждом матче, независимо от того, кто с нами играет. Будем играть только на победу.

Валерий Ноздрин (главный тренер ОрелГУ):

Валерий Ноздрин

– Очень обидное поражение. Виноваты сами, ведь выигрывали 2:0. А команда соперников – молодцы. Они верили в свой успех, и, проигрывая два мяча, не сложили лапки, бились до конца.
У нас проблемы в обороне, мы приехали в Смоленск без ряда травмированных защитников и по сути здесь начали лепить новую линию защиты.

ОрелГУ – ЮФУ (Ростов-на-Дону) – 2:3 (2:2)

Голы: Николаев (24), Чунихин (33), Черевиченко (35), Валуйский (36), Серов(62)

ОрелГу: Сафонов, Овчаров, Савосин (кап), Умрихин (Серегин,54), Ручкин (Андрияхин,41), Николаев, Ремизов, Самохвалов, Копылов, Чунихин, Дурнев(Акулов,41)
ЮФУ:  Маланцев, Валуйскии,Крамаров, Ломовцев(Щипакин,75),  Тищенко (Демьяненко,63),  Черевиченко, Серов (кап), Богданов, Сомкин (Сошнин,28), Ляпусов(Федосенко,80+), Елисеев
Судьи: М. Каплин (Пушкино), С. Трошин (Серпухов), А. Ксенафонтов (Ступино)
Предупреждения: Чунихин – Ляпусов
Смоленск. 8 ноября.
Стадион СГАФКСТ. 


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.