17:22 08.11.2017

Автор: Николай Викторов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Шинник - Кубань, Кубань, Шинник

"Шинник" простился с Караваево нулями

"Шинник" – "Кубань" – 0:0

Если "Шинник" располагается возле зоны стыковых матчей, то "Кубань" – около зоны вылета. В первом туре "желто-зеленые" вырвали над "черно-синими" минимальную победу 1:0. А как сложилось на этот раз? 

Первый тайм получился малоинтересным, командам в атаке явно не хватало изюминки. На 12-й минуте Низамутдинов в пределах чужой штрафной отдал короткий пас на Безлихотнова, тому вроде ничто не мешало, но пробил Никита значительно выше. Сам Низамутдинов на исходе получаса игры пробил опаснее: Эльдар сместился в центр с левого фланга и зарядил низом рядом со штангой.

"Кубань" была впереди чуть поострее, 2 голевых момента с ее стороны до перерыва все же можно выделить. На 20-й минута после навеса Маркова головой бил Маляров – немного мимо. А спустя 6 минут всерьез пришлось вступать в игру Антипину – голкипер "Шинника" потащил снаряд, пущенный Маляровым в девятку.

Полумомент возник у ярославцев вскоре после перерыва. Безлихотнов скинул на Низамутдинова, удар у Эльдара получился плотный – тем не менее, Дюпин в прыжке зафиксировал мяч в руках с первой попытки.

Самым насыщенным во втором тайме стал отрезок с 59-й по 71-ю минуту. Сначала Клещенко попал головой в штангу, и отскочивший от стойки мяч поймал Антипин, а чуть позже в противоположной штрафной Безлихотнов забросил на Низамутдинова, и только в последний момент кубанцы смогли отделаться угловым. Далее Антипин выпустил мяч из рук на выходе, и в результате створ ворот от удара гостевой команды пришлось защищать полевым игрокам хозяев – они справились. "Шинник" ответил метанием мяча по чужой штрафной после углового, а на 66-й минуте Гогниев стрельнул в перекладину. На 71-й минуте с близкого штрафного Маляров засадил мяч в стенку, а Смирнов на добивании ударил, что называется, по воробьям.

Вот и все, по большому счету, в плане опасных моментов. В концовке несколько больше атаковали гости, однако особой остроты впереди не добились. 0:0 – "Шинник" продлевает свою беспобедную серию до 4-х встреч, а "Кубань" – до 3-х. В ближайшее воскресенье краснодарцы примут петербургское "Динамо", а ярославцы будут гостить у "Луча-Энергии". А вот 18 ноября "Шинник" вроде бы должен вернуться в родной Ярославль и сыграть против "Олимпийца" именно там – говорят, что матч с "Кубанью" был для подопечных Александра Побегалова последним номинально домашним в Костромской области.

СТАТИСТИКА

"ШИННИК" (Ярославль) – "КУБАНЬ" (Краснодар) – 0:0 

"Шинник": Антипин, Чистяков, Ятченко, Чалов, Магадиев, Самойлов (Лаук, 82), Нарылков (Лях, 78), Дроздов (Камилов, 72), Безлихотнов (Крамаренко, 68), Булия, Низамутдинов.
"Кубань": Дюпин, Клещенко, Смирнов, Марков, Бугаев, Байрыев, Коновалов, Маляров, Завезен, Лобкарев, Гогниев.

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Низамутдинов, 24; Дроздов, 45 – Смирнов, 56.
Удаления: нет – нет.

Удары по воротам (в створ): 8 (3) – 10 (3)
Угловые: 5 – 7.
Голевые моменты: 2 – 4.

Лучшие игроки матча: Низамутдинов – Гогниев.
8 ноября. Караваево. Стадион "Урожай". 200 зрителей. +1, облачно с прояснениями.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.