17:57 08.11.2017

Автор: Владимир Поликарпов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Национальная студенческая футбольная лига (НСФЛ) - Cезон 2017/2018, Национальная студенческая футбольная лига - 1 (НСФЛ-1) - Cезон 2017/2018, ОрёлГУ - СПбГУПТД, ОрёлГУ, СПбГУПТД

СПбГУПТД уступил ОрелГУ

ОрелГУ – СПбГУПТД (Санкт-Петербург) – 3:1

Встречавшиеся в этом матче команды накануне потерпели поражения и стремились реабилитироваться. В первом тайме поединка активнее были студенты с берегов Невы. На исходе первой десятиминутки реальный шанс открыть счет упустил Кирилл Макеев, замыкавший прострел с левого фланга. На 20-й минуте после подачи углового орловцев выручила штанга – удар наносил Даниил Гарибов. А вот четверть часа спустя второй корнер принес питерцам успех – Вадим Романов головой пробил неотразимо. 

Лишь пропустив мяч, орловцы попытались перевести игру на половину соперника. Но до перерыва оставалось слишком мало времени, и логичным следствием игрового превосходства питерцев стал их перевес в счете по итогам первых сорока минут встречи – 1:0 в пользу питерцев.   

Во второй половине поединка ситуация на поле в корне изменилась. В перерыве наставник орловцев Валерий Ноздрин сделал три замены, и его подопечные сразу после возобновления игры резво бросились отыгрываться. Сделать это им удалось достаточно быстро – на 47-й минуте передачей с левого фланга удачно воспользовался Александр Ремизов. Через минуту к воротам СПбГУПТД вырвался Андрей Самохвалов, но переиграть Вячеслава Дедкова не смог. А вот спустя две минуты голкипер питерской команды на выходе сыграл не лучшим образом, и Александр Акулов головой переправлял мяч уже в пустые ворота, но промахнулся.   

И все-таки поймавшие кураж орловцы смогли вырвать победу. За десять минут до финального свистка защитники питерской команды смогли ликвидировать очередной прорыв соперника лишь ценой фола в собственной штрафной – арбитр Сергей Трошин указал на одиннадцатиметровую отметку. Первый (и, как оказалось позднее, единственный) пенальти в смоленском мини-туре чемпионата НСФЛ уверенно реализовал капитан ОрелГУ Юрий Савосин – 2:1.   

СПбГУПТД пытался отыграться, пошел вперед большими силами, но до угроз вышедшему на замену Антону Александрину дело не доходило. А на 77-й минуте орловцы бросили в прорыв Никиту Чунихина, который и установил окончательный счет в матче - 3:1 в пользу ОрелГУ.   

Лучшим в составе питерского клуба по итогам игр в Смоленске признан организаторами Денис Кочетков, в составе орловцев – Юрий Савосин.

Алексей Комаров (главный тренер CПбГУПТД): 

Алексей Комаров

– Первый тайм оказался для нас лучшим  в Смоленске. Надо было забивать не один, а, наверное, три гола. А во втором тайме такое впечатление, что команды поменялись футболками, и игра пошла исключительно в наши ворота. И  не в угоду нам соперник больше преуспел в реализации. Обидное, но закономерное поражение.
К сожалению, в Смоленск не смогли приехать все футболисты, на которых мы рассчитывали. Надеюсь, что к весне все травмированные вернутся в строй.

Юрий Савосин (капитан ОрелГУ): 

Юрий Савосин

–Что удалось, что нет, в Смоленске?   

– Не удалась игра с Ростовом, которую мы проиграли за одну минуту. Сегодняшняя игра получилась непростой. Мы с начала матча сразу не проснулись, и завелись только пропустив гол, понеслись вперед с холодной головой и горячим сердцем. В итоге выиграли 3:1.

-- Замена вратаря как-то повлияла на игру?   

– Нет, Антон тоже играл очень уверенно.

ОрелГУ – СПбГУПТД (Санкт-Петербург) – 3:1 (0:1)
Голы: Романов (35), Ремизов (47), Савосин (71, с пенальти), 
Чунихин (77) 

ОрелГу: Сафонов (Александрин,41), Овчаров, Савосин (кап), Умрихин (Ручкин,41), Серегин (Николаев,41), Пашкин, Андрияхин, Ремизов, Самохвалов (Копылов,34), Чунихин, Акулов (Ручкин,80)
СПбГУПТД: Дедков, Шамитов (кап), Макеев (Черенцов,80), Плотников, Кочетков, Морозов, Гарибов, Можегов, Шумейко, Романов, Слащев   

Судьи: А. Ксенафонтов (Ступино), М. Каплин (Пушкино), С. Трошин (Серпухов)
Предупреждения: Шамитов, Плотников 
Смоленск. 8 ноября. Стадион СГАФКСТ. 


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.