19:37 30.09.2018

Автор: Владислав Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи, Чертаново

ФНЛ, 14-й тур. Голевая феерия в Домодедово

"Чертаново" - "Сочи" 2:6

"Чертаново" на момент 14-ого тура находится в средней части таблицы. Подопечные Игоря Осинькина еще ни разу не проигрывали на домашнем стадионе. За 7 встреч команда 3 раза одержала победу и 4 раза сыграла вничью. К тому же клуб имеет в своем активе 24 забитых мяча, что является наивысшим показателем лиги, наряду с "Тамбовом". В крайнем туре "Черти" уступили лидеру ФНЛ "Томи" со счетом 3:1, так что сегодня разозлившиеся молодые игроки однозначно будут играть на победу.

У сочинцев дела обстоят куда хуже. Неплохой старт сезона полностью перекрыт безвыигрышной серией, которая длится вот уже 5 матчей. После крупной победы над "Армавиром" еще в августе, команда не может вернуться в колею. Конечно, о смене тренерского штаба речи пока идти не может. У Александра Точилина есть время все исправить, но начинать нужно как можно скорее.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ 

14-Й ТУР 

"ЧЕРТАНОВО" (Москва) – "СОЧИ" (Сочи) – 2:6 (1:2)  

ГОЛЫ: Барсов, 29 (0:1), Сарвели, 35 (1:1), Соловьёв, 40 (1:2), Барсов, 46 (1:3), Редькович - АГ, 67 (1:4), Цыпченко, 86 (2:4), Обольский, 89 (2:5), Горбунов, 90+ (2:6).

"ЧЕРТАНОВО": Радионов, Паршиков, Бартасевич (Горшков, 76), Солдатенков, Редькович, Глушенков, УмяровВитюгов, Ежов (Майрович, 86), Зиньковский (Цыпченко, 72)Сарвели (Великородный, 79).

"СОЧИ": Заболотный, Калугин, Почивалин (Горбунов, 53), Миладинович, Макеев, Соловьев (Лагатор, 53), Померко, Бурмистров (Косянчук, 78), ПесеговСаная (Обольский, 84), Барсов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет - Макеев, 51 

УДАЛЕНИЯ: Редькович, 77

СУДЬЯ: Иван Сараев (Санкт-Петербург) 

30 сентября. Домодедово. Стадион "Авангард". 

Матч стартовал с места в карьер. Уже на 3-й минуте после подачи с левого фланга Саная мог открывать счет после отличного удара под перекладину. Лишь голкипер Радионов преградил мячу путь. Не прошло и 5 минут, как Миладинович подрезал мяч в дальнюю штангу, только защитник Солдатенков дотянулся до круглого и вынес его из пустых ворот и перевел на угловой. "Корнер" оказался еще опаснее: после подачи на дальний угол, Саная, неожиданно выпрыгнув, пробил по цели, но промахнулся на пару сантиметров. Огромным преимуществом обладали южане, но мяч в ворота все никак не шел. Чертановцы же ответили своим первым моментом на 21-ой минуте, когда после паса Калугина, Сарвели вышел на рандеву с голкипером, но Заболотный моментально сблизился с Владиславом и не дал ему реализовать свой шанс. По истечении получаса сочинцы наконец дожали. Забил гол никто иной как лучший бомбардир ФНЛ Максим Барсов. Форвард метров с 14 зарядил владениям Радионова, тому не удалось выручить свой клуб. "Чертаново" быстро стал меняться, и очень неожиданно перехватил иницативу. Хоть и ненадолго, но это принесло свои плоды. Сарвели после быстрой атаки хозяев по правому флангу получил мяч в штрафной площади, чуть подработал его и мастерски положил игровой снаряд в сетку, не оставив шансов Заболотному. Но, как я уже сказал, недолго длилось счастье "Чертей". В самой концовке первой половины встречи, Соловьев пушечным выстрелом с 20 метров пробил в самую "девяточку". Гол-шедевр получился у Ивана. Первый тайм окончился полностью логичным голевым перевесом "Сочи".

ФНЛ, 14-й тур. С надеждой на праздник

Не успел начать второй тайм, как Барсов уже оформил дубль. В первой же атаке Барсов, прочувствовав момент, пробил с левого края штрафной в дальний угол. Небольшой перерыв от опасных моментов случился сразу после гола. Вплоть до 66 минуты игра притихла. Но Барсову было недостаточно дубля. Он пошел на хет-трик! Но удар в ближний, который произошел после длительного забега Максима, закончился угловым. Но именно этот корнер стал роковым для Редьковича, который после подачи Песегова умудрился срезать мяч в свои ворота. Этот автогол довел счет до разгромного. На 76 минуте все тот же Редькович, решив, что он еще не достачно сильно запомнился болельщикам, заработал красную карточку за грубейший фол последней надежды над Барсовым. Количество чертановцев на поле уменьшилось, ровно как и их надежды на ничью. Но на 86 минуте Цыпченко, сократив разницу в счете до двух, подарил небольшой шанс своей команде. Однако, уже спустя три минуты Обольский окончательно и бесповоротно "похоронил" "Чертей". И этого Горбунову показалось недостаточно. Он вколотил последний гвоздь в крышку гроба, перекинув мяч через Радионова точно в сетку.

Таким образом сей феерически голевой матч завершился со счетом 2:6. "Сочи" безусловно переиграл своего соперника по всем фронтам. "Чертаново" пытался отбиться, но Барсов и ко не оставил шансов подопечным Игоря Осинькина, наконец прервав свою длительную безвыигрышную серию.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.