19:50 28.10.2018

Автор: Дмитрий Болотин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Краснодар-2

"Бычки" выжили в лисьем логове

"Армавир" - "Краснодар-2" 3:3

В заключительном туре первого круга первенства ФНЛ состоялось своего рода дерби: в Армавир приехал "Краснодар-2". У команд на данный момент полярные задачи. "Краснодар-2" борется за попадание в первую четверку, а вот армавирцы бьются за выживание. В прошлом сезоне эти команды дважды встречали в зоне "Юг" второго дивизиона и тогда "лисы" оба раза разгромили "бычков" с одинаковым счетом 3:0. Перейдя дивизионом выше, статус фаворита уже получила краснодарская команда.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

19-Й ТУР

"АРМАВИР" (Армавир) – "КРАСНОДАР-2" (Краснодар) – 3:3 (1:2)

ГОЛЫ: Григорян, 25 (0:1), Уткин, 34, с пен. (0:2); Дышеков, 36 (1:2); Каюмов, 51 (2:2); Мирошниченко, 73 (3:2); Сулейманов, 90 (3:3)

"АРМАВИР": Руденок, Кутин ( Соловьев, 87), Мирошниченко, Гаджибеков, Поляков (Каюмов,46), Романенко, Гурфов, Дышеков, Клопков, Мичуренков ( Синявский, 68), Падерин

"Краснодар-2": Сафонов, Бочко ( Парадин,81), Ивашин ( Сергеев, 81), Татаев, Голубев, Мартынов, Уткин, Григорян ( Халназаров, 72), Мацукатов (Назаров, 84), Сулейманов, Онугха

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:  Мирошниченко, 33; Сулейманов, 35;  Голубев, 38;

УДАЛЕНИЕ: Сулейманов, 90 (2 ж.к.)

СУДЬЯ: Иван Сиденков (Санкт-Петербург)

28 октября. Армавир. Стадион "Юность"

С первых же минут команда из столицы края взяла мяч под свой контроль, раз за разом накатывая на ворота Руденока.  Уже на 5 минуте пристреливался Уткин. На 20 минуте сначала Григорян, затем Онугха замыкали подачи с правого фланга.

Тут же Падерин и Мичуренков сотворили двухходовку, после которой Падерин пробивал в дальний угол, но Сафонов в красивом прыжке ликвидировал угрозу.

И буквально тут же у гостей прошла очередная атака по правому флангу. Бочко подал в штрафную, где Григорян с 10 метров пробил в противоход Руденоку.

Всего через 7 минут капитан хозяев Мирошниченко сначала едва не забил в свои ворота, выручил Руденок, переведший на угловой, а уже при подаче корнера защитник завалил на газон соперника и арбитр Сиденков указал на точку. Уткин четко реализовал одиннадцатиметровый, разведя мяч и голкипера по разным углам.

Чтобы вернуться в игру хозяевам очень нужен был гол до перерыва. И его прекрасным ударом со штрафного забил Дышеков. Аслан элегантно перекинул стенку, ювелирно уложив мяч под штангу.

После перерыва вышедший на замену Каюмов сравнял счет чуть ли не в первой атаке хозяев.Огромная заслуга в этом мяче Азамата Гурфова. Семерка хозяев пролетел по левому флангу и от лицевой линии прострелил в центр штрафной, откуда Каюмов в касание пробил в ближний угол.

Краснодарцы рук не опустили и ответили опасными ударами из-за штрафной в исполнении Уткина и Сулейманова.

Но и команда Папикяна не планировала останавливаться на ничьей. На 71 минуте неугомонный Гурфов выполнил очередной прострел в штрафной, но Падерин не сумел превратить его в гол. Но через минуту реабилитировался за свою ошибку Мирошниченко. После очередного углового в исполнении Гурфова именно Сергей бесстрашно влетел в штрафную и головой вколотил его в сетку ворот Сафонова.

Но и это была не развязка. Основное время подходило к концу и гости получили право на штрафной в 18-и метрах от ворот. Сулейманов одурачил стенку, пробив под ней. Не готов к такому был и Руденок, а автор гола за излишнюю эмоциональность получил желтую карточку, оказавшуюся для него второй в матче.

Реализовать численное преимущество в компенсированное к матчу время хозяева не сумели и Сиденков зафиксировал сумасшедшие 3:3, которые, думаю, не устроили ни одну из команд.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 McDavid 20:38 28.10.18

ОбАрмавирились,скорее...