10:00 04.11.2018

Автор: Владислав Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск, Краснодар-2

Очередная ничья хабаровских армейцев

"СКА-Хабаровск" - "Краснодар-2" 2:2

"СКА-Хабаровск" к 20-му туру ФНЛ оказался на 11 строчке. Для команды, в прошлом сезоне выступавшей в РПЛ, это далеко не самый удачный результат. Конечно, все мы знаем про невероятное количество ничьих у подопечных Вадима Евсеева, коих набралось целых 11. Но стоит отдельно отметить и удачные результаты в крайних матчах. Хабаровчане одержали две гостевые победы (над "Нижним Новгородом" и "Зенитом-2"), которых до этого не было ни разу. Дальневосточная команда постепенно набирает обороты, и в сегодняшней встрече она отлично продемонстрировала свою форму.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

20-Й ТУР

"СКА-ХАБАРОВСК" (ХАБАРОВСК) – "КРАСНОДАР-2" (КРАСНОДАР) – 2:2 (1:1) 

ГОЛЫ: Казанков, 25 (1:0). Назаров, 34 (1:1), Алейник, 49 (2:1), Таранов, 55 (2:2).

"СКА-ХАБАРОВСК":  Соромытько, Гарбуз, Ненахов, Приндета, Хомуха, Алейник (Дедечко, 68), Кабутов, Квеквескири, Казанков, Карасев, Кабаев (Секульски, 59).

"КРАСНОДАР-2": Адамов, Назаров (Уткин, 58), Парадин (Татаев, 73), Голубев, Таранов, Ивашин, Мартынов, Мацукатов (Текучев, 82), Григорян, Халназаров (Катрич, 68), Онугха.

СУДЬЯ: Сергей Чебан (Москва)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кабаев, 6; Казанков, 84 – Голубев, 61; Катрич, 82; Мартынов, 89.

4 ноября. Хабаровск. Стадион имени В. И. Ленина.

"Краснодар-2" очень ярко начал сезон, особенно, для дебютанта ФНЛ. Однако в последнее время коллектив Александра Нагорного настигла серия неудач. Несмотря на яркий футбол, южане упускают важнейшие три очка, сыграв вничью с "Армавиром", а уже в следующей встрече с "Нижним Новгородом" и вовсе терпят домашнее поражение. Так что для краснодарцев сегодняшняя встреча – хороший шанс снова набрать форму и показать яркий футбол.

Уже первые минуты матча показали, что сегодня нас ожидала веселая встреча, полная моментов и смелых решений. Одним из таких стал классный дальний удар Таранова, который пошел по ниспадающей траектории в правый от голкипера угол, Соромытько пришлось изрядно вытянуться, дабы не пропустить. Чуть увереннее начали матч гости, но спустся некоторое время хабаровчане перехватили инициативу и, буквально, зажали "Краснодар-2" на своей половине.  Первым вполне себе голевым моментом стал сольный проход Карасева, после которого ему пробить не удалось, поскольку в самую ответственную секунду он подскользнулся, но Кабутов подстраховал и угодил в защитника. Сразу после все тот же Кабутов в падении пробил по воротам, но Адамов вовремя среагировал. Постепенно давление со стороны хозяев поля увеличивалось, и это закономерно привело к голу. Казанков перехватил мяч на правом фланге, вошел в штрафную площадь и пробил так, что круглый, несмотря на касание рук голкипера, заскочил в ворота. Казалось, армейцы полностью контролировали игру, но "Краснодар-2" смог почти из ничего создать момент, который и привел к голу. Мяч гулял около штрафной площади хабаровчан, переходя от одной команды к другой, Назаров решил прекратить это безобразие прекрасным дальним ударом и попал точно в открытый угол, оставив вратаря не у дел. После забитого мяча армейцы вернули себе преимущество на поле, но преобразовать его в преимущество на табло за первую 45-минутку им не удалось, хотя Квеквескири очень старался.

А вот во втором тайме "Ска-Хабаровск" смог выйти вперед, причем уже на 50-й минуте. Алейник получил мяч на линии штрафной площади и тут же, с места пробил в дальний угол ворот, не самый сильный удар оказался идеальным по точности. К слову, голевой пас на свой счет записал один из самых активных игроков в составе хозяев – Квеквескири. Но недолго радовались хозяева. "Краснодар-2" и тут умудрился быстро сравнять счет. И сделал это самый возрастной игрок южан – Таранов. Иван получил мяч после серии рикошетов в штрафной площади и вколотил игровой снаряд в сетку. Конечно, такой, что называется, счет не по игре, совсем не понравился Хабаровску и армейский клуб ринулся вперед. Сначала Казанков, словно из пушки, выстрелил по воротам Адамова метров с 16, но голкипер справился. Минуту спустя Секульски обыграл вратаря на левом фланге, выкатил под удар Казанкову, перед которым тут же выстроились сразу несколько защитников гостей, и Максим угодил в одного из них. "Краснодар" всего пару раз подходил к воротам соперника в последующие полчаса. Все остальное время гости отбивались. Однако "Ска" не реализовал свои моменты и не смог заполучить три очка, хотя и наиграл на них.

В итоге получилась неоднозначная ничья. Краснодарцы, безусловно, должны быть ей рады, а для команды Вадима Евсеева это потеря очков и уже 11-ая ничья в копилку. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.