16:53 02.11.2010

Автор: Аешина Алина

ФНЛ - Cезон 2010, Луч

Александр Данцев: Нам играть вдвойне тяжелее

Полузащитник ФК "Луч-Энергия" Александр Данцев рассказал о подготовке команды к двум последним выездным матчам.

- Александр, до окончания сезона осталось всего-навсего две игры. Завершение и развязка уже ощущаются?
- Развязка уже произошла, в принципе. Нашей команде тяжело куда-то подняться и сейчас главное - удержаться на двенадцатом месте. Хотя мы можем еще и за одиннадцатое побороться. Уже давно чувствуется, что сезон подходит к концу: определились и лидеры, и те, кто отправится во Второй дивизион. Думаю, что "Волга" в Премьер-лигу выйдет. А мы будем играть до конца и постараемся выиграть два последних матча. Не получилось хорошо сыграть дома, значит нужно на выезде!

- Игорь Удалый говорил, что установка на заключительные домашние игры была не правильной. Это действительно так?
- Честно говоря, это провокационный вопрос. Я читал интервью Игоря, которое он давал после игры… Да, в принципе, мы не правильно играли. Конечно, так нельзя играть в футбол! Мы же до этого обыгрывали во Владивостоке и "Жемчужину-Сочи", и "Балтику", и "Мордовию"… Играли в футбол, разыгрывали мяч. С тем же питерским "Динамо" мы до конца играли в футбол. В итоге на девяностой минуте разыграли комбинацию, которая попала в двадцатку лучших на вашем сайте. А тут с чего-то мы просто начали выбивать мяч вперед, где Саталкин и Федоров, которые у нас не такие уж и высокие, потом вышел высокий Жданов, но из этого мы никакой выгоды не получили.

- Как проходит подготовка к выезду?
-
 Сейчас идут более эмоциональные тренировки. Все футболисты подустали к концу года, плюс нам из-за перелетов вдвойне тяжелее.

Алина АЁШИНА, OneDivision.ru

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.