21:17 12.01.2011

Автор: Литвак Сергей

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Нижний Новгород

Владимир Казаков: Мало футболистов, готовых усилить команду

После первых двух дней предсезонных сборов руководство "Нижнего Новгорода" отправило домой более 15 человек, приехавших на просмотр. Ход тренировок прокомментировал новый главный тренер клуба Владимир Казаков.

- Вы может оценить степень готовности игроков, приехавших на сборы?
- О какой готовности можно говорить сейчас? Ребята только вышли из отпуска! Главное, чтобы они хорошо отдохнули и приехали с рабочим настроением!

- Сейчас на просмотре находится очень много игроков. Можно ли уже говорить о каких-то приобретениях, которые последуют в ближайшее время?
- Еще рано говорить об этом, группа большая, но футболистов, которые могли бы усилить нашу команду, пока мало. Мы будем просматривать всех возможных кандидатов.

- На сбор в Израиле команда поедет без главного тренера (Казакову в это время предстоит сдавать экзамены на тренерскую лицензию "А" - прим.). Это не вызывает никаких опасений?
- Не вижу в этом никаких проблем. У нас большой и достаточно квалифицированный тренерский штаб, так что мое временное отсутствие на работе команды никак не должно отразиться.

Сергей ЛИТВАК, OneDivision.ru

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 patriot 10:19 13.01.11

Казаков: "Мало футболистов, готовых усилить команду, основное большинство готовы только ослабить её..)))