15:12 18.07.2011

Источник: Спорт-Экспресс

ПФЛ "Восток" - Cезон 2011/2012, Кубок России - Cезон 2011/12, Металлург Нк - Амкар, Рашид Рахимов

Рашид Рахимов: Проблем у "Металлурга-Кузбасса" с выходом в ФНЛ не будет

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов после победы в матче 1/16 финала "Pirelli - Кубка России" с "Металлургом-Кузбассом" (1:0) посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

- Мы играли процентов на 60-70 от своих возможностей. Но в целом матч был под контролем. Соперник оказался непростой. Для второй лиги - это очень хорошая, добротная команда. И мне кажется, что проблем у "Металлурга-Кузбасса" с выходом в ФНЛ не будет. Что касается самой игры, меня волнует то, что мы нереализуем моменты. Забиваем очень мало. Злился на те эпизоды, когда, например, Мийичу падал мяч в штрафной и вместо того, чтобы бить по воротам – он простреливал. Для меня это не понятно.

- Какие у вас задачи в Кубке России? За выход в финал собираетесь побороться?
- Полтора года назад в полуфинале попадали на "Зенит", когда он был очень хорош. Тогда мы показали 120 минут великолепного футбола и могли выйти в финал. Но, к сожалению, проиграли в серии пенальти. Мы в кубковых баталиях участвуем не первый год и продвигались далеко. Были в полуфинале и финале. Поэтому, нам бы и здесь хотелось достичь максимально возможного результата.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 svoiak 20:40 18.07.11

Рахимов , а про Иртыш что-нибудь хорошее скажи .

#1 гус 19:54 18.07.11

Да и так все знают, что мы выйдем в ФНЛ!!!