19:30 22.03.2011

Автор: Коптев Андрей

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Урал

Рохус Шох: В "Урале" могут появиться новички в каждой линии

Спортивный директор "Урала" Рохус Шох дал свою оценку комплектованию команды. Известный российский футбольный менеджер, который с этого сезона работает в структуре свердловского клуба, признался, что селекция для "шмелей" еще не закончена:

- Надо четко понимать, что селекция в хорошем клубе никогда не заканчивается, - говорит Рохус Рохусович. – Поэтому говорить, что приобретение полузащитника Бранимира Петровича - наша последняя покупка, неправильно. Пока удовлетворения от селекции нет. Есть позиции, которые надо усиливать. Возможно, мы успеем сделать это в нынешнее межсезонье. Или же придется ждать следующего трансферного окна. Предварительная заявка оформлена, но до 3 апреля, пока мы не подадим итоговый состав в ФНЛ, новички могут появиться в каждой линии.

- Почему не были подписаны соглашения с Александром Криворучко и Исо Каньедой?
- Криворучко просто не успел впечатлить тренерский штаб за короткий срок времени, который провел на сборах. Каньенда – хороший игрок, но он иностранец. Это стало главной причиной, по которой мы не смогли приобрести этого форварда. Нельзя сказать, что мы выбирали между Каньендой и Бранимиром Петровичем – это абсолютно разноплановые игроки. Сербский полузащитник в Самаре подал документы на оформление российского гражданства, но, когда он получит его, мне пока неизвестно.

В "Урале" уже пять легионеров – эстонец Александр Дмитриев, замбиец Чисамба Лунгу, сербы Предраг Сикимич и Бранимир Петрович, белорус Андрей Чухлей, но если будет возможность приобрести сильного иностранца, то мы это сделаем.

Андрей КОПТЕВ, OneDivision.ru

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Сталинград 02:15 23.03.11

Каньенда всех этих иностранцев вместе взятых стоит

#2 Sirius Alicante 20:55 22.03.11

Мы как бэ в ПЛ собрались,а не иностранцев колекционировать...

#1 ФЛАГ-ШТУРМАН 20:04 22.03.11

Иванов ! Шох собирает что подешевле. Не качеством ,а колличеством(больше народу ,крупнее откаты)!!!