19:30 22.03.2011

Автор: Коптев Андрей

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Урал

Рохус Шох: В "Урале" могут появиться новички в каждой линии

Спортивный директор "Урала" Рохус Шох дал свою оценку комплектованию команды. Известный российский футбольный менеджер, который с этого сезона работает в структуре свердловского клуба, признался, что селекция для "шмелей" еще не закончена:

- Надо четко понимать, что селекция в хорошем клубе никогда не заканчивается, - говорит Рохус Рохусович. – Поэтому говорить, что приобретение полузащитника Бранимира Петровича - наша последняя покупка, неправильно. Пока удовлетворения от селекции нет. Есть позиции, которые надо усиливать. Возможно, мы успеем сделать это в нынешнее межсезонье. Или же придется ждать следующего трансферного окна. Предварительная заявка оформлена, но до 3 апреля, пока мы не подадим итоговый состав в ФНЛ, новички могут появиться в каждой линии.

- Почему не были подписаны соглашения с Александром Криворучко и Исо Каньедой?
- Криворучко просто не успел впечатлить тренерский штаб за короткий срок времени, который провел на сборах. Каньенда – хороший игрок, но он иностранец. Это стало главной причиной, по которой мы не смогли приобрести этого форварда. Нельзя сказать, что мы выбирали между Каньендой и Бранимиром Петровичем – это абсолютно разноплановые игроки. Сербский полузащитник в Самаре подал документы на оформление российского гражданства, но, когда он получит его, мне пока неизвестно.

В "Урале" уже пять легионеров – эстонец Александр Дмитриев, замбиец Чисамба Лунгу, сербы Предраг Сикимич и Бранимир Петрович, белорус Андрей Чухлей, но если будет возможность приобрести сильного иностранца, то мы это сделаем.

Андрей КОПТЕВ, OneDivision.ru

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Сталинград 02:15 23.03.11

Каньенда всех этих иностранцев вместе взятых стоит

#2 Sirius Alicante 20:55 22.03.11

Мы как бэ в ПЛ собрались,а не иностранцев колекционировать...

#1 ФЛАГ-ШТУРМАН 20:04 22.03.11

Иванов ! Шох собирает что подешевле. Не качеством ,а колличеством(больше народу ,крупнее откаты)!!!