10:45 25.03.2011

Автор: Лебедев Борис

ПФЛ Юг - Cезон 2011/12, Энергия

В заявке волжской "Энергии" пока находятся лишь 12 футболистов

Как стало известно корреспонденту OneDivision.ru, сегодня с ФК "Энергия" (Волжский) профессиональные контракты сроком на один год подписали 12 футболистов: Денис Шуваев, Михаил Парнюк, Евгений Пронин, Дмитрий Губочкин, Попков, Роман Баськов, Александр Гайдуков, Денис Давыдов, Андрей Кравченко, Константин Селищев, Роман Половов и Петренко. Заявочный лист уже завтра доставит в Москву и представит в РФС начальник команды Эвальд Фролов

Как подчеркнули в пресс-службе "Энергии", заявка волжан еще далеко не окончательная. Руководство клуба планирует перед стартом сезона дозаявить еще около 6-7 футболистов. Правда, фамилии потенциальных новобранцев тренерский штаб во главе с Дмитрием Петренко, предпочитает пока не оглашать. Известно лишь, что несколько игроков, продолжающих оставаться в сфере интересов желто-синей дружины, являются воспитанниками волжского и волгоградского футбола. А еще группа новичков должна подьехать на просмотр в Волжский в самое ближайшее время.  

Осталось сказать, что имена семи игроков из двенадцати заявленных, которые уже совершенно точно наденут желто-синие футболки в новом сезоне, хорошо известны местным болельщикам. Речь идет о полузащитниках Пронине, Губочкине, Баськове и Селищеве. А так же об игроках обороны Половове и Парнюке. Стало сюрпризом для поклонников команды возвращение в стан волжан голкипера Шуваева, основного стража ворот "Энергии" в прошлом сезоне. И, безусловно, обнадеживает появление в рядах главной футбольной дружины города известного еще по выступлениям за волжское "Торпедо" Давыдова и экс-полузащитника волгоградского "Ротора" Гайдукова.

Борис ЛЕБЕДЕВ, OneDivision.ru

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.