18:38 30.10.2011

Автор: Владимир Лесничий

ПФЛ Юг - Cезон 2011/12, Дагдизель - Машук-КМВ, Машук-КМВ, Дагдизель, Эмин Агаев

Эмин Агаев рассказал, что у его подопечных по-прежнему "хромает" реализация

Старший тренер каспийского "Дагдизеля" Эмин Агаев дал комментарий к прошедшему матчу 26-го тура с пятигорским "Машуком-КМВ" (1:0).

– Скажем так, хотя счет и кажется со стороны таким "скользким", наше преимущество в игре было значительным. Моменты были, но с реализацией, в этот день, было "туго" с нашей стороны. Гол забили на самом "флажке" с пенальти, который был бесспорным. Соперник ничем себя не проявил, за исключением фрагментов, которые можно посчитать по пальцам. У "Машука" хорош был вратарь (Станислав Бучневприм. авт.) и полузащитник Шамиль Алимагомаев, а так, "Машук" мне ничем не запомнился.

Что касается "дагдизеля", то ребята выполнили мою установку на матч, все сыграли на своем уровне. Сезоном я доволен, впрочем, эта тема уже для другого разговора…

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Malsi 15:37 31.10.11

Фартовый, может, значительного территориального преимущества "Дагдизеля" и не было, но по созданным моментам как раз преимущество было значительным. А пенальти был бесспорным, что признал и инспектор матча. То, что пенальти был назначен на 88-й минуте, не делает его несправедливым. "Машук" никто не убивал, в отличие от игры первого круга в Пятигорске, где судья "Дагдизелю" просто дышать не давал...

#2 McSorley. 11:00 31.10.11

Наверно, это "COMEBACK" за первый круг!!!

#1 фартовый 06:17 31.10.11

Какое на хрен значительное преимущество? За счет судейских свистков в одну сторону и победа левого пенальти за 2 мин. до конца?
Послушали б вы настоящих дагестанских болельщиков, понимающих толк в футболе! Они только руками разводили, хоть и не скрывали радости победы. Ха-ха-ха... значительное преимущество. Клоун...