11:28 02.11.2011

Источник: официальный сайт ФК "Алания"

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Мордовия - Алания, Мордовия, Алания, Марат Бикмаев, Аслан Дудиев, Данило Неко, Федор Щербаченко, Владимир Газзаев, Родольфо Зелая, Казбек Гетериев

Владимир Газзаев отметил тренерские качества Федора Щербаченко

В преддверии матча с "Мордовией" главный тренер "Алании" Владимир Газзаев рассказал о настрое команды на важнейший поединок.

– Конечно же, матч двух лидеров Футбольной национальной лиги обещает быть интересным. Обе команды реально претендуют на выход в премьер-лигу. Не сомневаюсь в том, что и "Алания", и "Мордовия" продемонстрируют высокую самоотдачу на протяжении всего матча и постараются показать все свои самые лучшие качества.

– Как идет подготовка к "матчу года", как успели окрестить встречу фаворитов?
– Мы очень серьезно готовимся и приложим максимум усилий для того, чтобы заработать три очка. К сожалению, в связи с различными повреждениями нам не сможет помочь ряд ключевых игроков: Аслан Дудиев, Марат Бикмаев, Данило Неко и Казбек Гетериев. Но ничего страшного, мы достаточно неплохо укомплектованы. Не сомневаюсь в том, что те игроки, которые выйдут на поле, отдадут все силы для достижения победы.

– Насколько серьезны травмы находящихся в лазарете футболистов?
– У Дудиева повреждение акромиально-ключичного сочленения. Аслан сейчас восстанавливается после удачно проведенной операции и будет готов к началу подготовительного периода к третьему кругу первенства, как и остальные травмированные.

– Матч первого круга во Владикавказе завершился убедительной победой "Алании" со счетом 4:0. Какие впечатления оставила та встреча?
– Неудачные игры случаются у каждой команды, особенно на длинной турнирной дистанции. И здесь, наверное, исключений нет. В целом "Мордовия", на мой взгляд, показывает на протяжении всего чемпионата качественную, стабильную игру, которая находит свое отображение в турнирном положении команд, что, безусловно, является большой заслугой ее главного тренера Федора Щербаченко.

– Довольны ли вы подписанием долгосрочного контракта с Зелаей?
– Да, доволен. Зелая достаточно безболезненно влился в коллектив. И своей игрой он доказал, что является талантливым футболистом, который в потенциале может играть еще сильнее и приносить большую пользу нашей команде.

Комментарии (6)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#6 dr.morzz 22:09 02.11.11

Аланцы,не дрейфьте! По -составу вы сильнее.

#5 iron01 17:45 02.11.11

#4 olgri, зачем Камазу 6 очков, все равно у вас 2 клуба не будет в пл, а во второй 8-ке почти все игры будете выигрывать

#4 olgri 13:34 02.11.11

Камазу больше нужны 6 очков, чем Алании.

#3 CSKA champion 12:53 02.11.11

Блин... что-то меня слова младшего Газзаева насторожили. Намек на игру основного состава "Мордовии" и дубля "Алании"? Хотелось бы увидеть обе команды в основных составах. Я за зрелищный футбол! Пусть победит сильнейший! Желаю, конечно, победы - Мордовии!!!

#2 lost33333 12:23 02.11.11

Нам реально по силам взять 6 очков если сыграем на своём уровне.Мородовия конечно очень сильна,ведь они играют основным костяком команды уже не первый сезон.Но нам по силам эта команда.Камаз тоже силён,но сейчас они играют не на своём уровне.Будем надеяться на победу в обоих матчах.Алания вперёд.

#1 ёжик в тумане 12:03 02.11.11

Не нужно отдавать все силы в Саранске, реальнее отдать их в Челнах за 3 очка. А так можете отдать их за баранку в Саранске, а на Челны тоже сил не останется. 0 очей с этого выезда многие увезли.