15:17 21.01.2012

Источник: официальный сайт ФК "Факел"

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Факел, Константин Сарсания

Главный тренер "Факела" назвал матч против "Кайрата" информативным

Итоги контрольной игры "Факела" против казахского "Кайрата" (1:2) на текущем турецком сборе подвел главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания

- Конечно, наша команда отдала много эмоций и сил в матче с "Волынью", но при этом основной состав "Факела" и в игре с "Кайратом" в течение тех 35-ти минут, что находился на поле, владел преимуществом, не использовал два момента, а соперники за это время ни разу не ударили по нашим воротам. А последующие экспериментальные составы "Факела" пропустили два мяча - в первом случае "Кайрат" разыграл неплохую комбинацию, а второй мяч - следствие ошибки нашего молодого вратаря Димы Терновского. Но в целом подобные матчи очень полезны с точки зрения просмотра игроков и набора игровых кондиций.

Понятно, что у нас пока еще большая разница в качестве действий основного состава и остальных футболистов, но все равно среди тех, кто играет в экспериментальных сочетаниях, можно рассмотреть игроков, и в этом плане прошедший матч был информативным.

- Константин Сергеевич, стала ли яснее картина с дальнейшими перспективами пребывания в "Факеле" находящихся на просмотре защитников Гоголя и Яценко и корейского форварда Юна? 
- Здесь ситуация такая, что сам по себе экспериментальный состав, в котором они появляются на поле, не дает полной картины. Того же Юна надо посмотреть в действии в основном составе, на другом уровне игры партнеров. По двум центральным защитникам у меня уже складывается определенное мнение, но пока я не хотел бы его озвучивать. В любом случае, пока они выглядят не сильнее тех, кто у нас есть. К сожалению, пока так. Но надо будет еще смотреть и думать. 

- Константин Сергеевич, ожидается ли приезд еще каких-то футболистов на просмотр в стан "Факела" на этот сбор? 
- На этом сборе никого больше не ждем. Другое дело - сейчас мы с кем-то можем предварительно договориться, уже на последующие сборы.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 REFF 19:38 21.01.12

- Конечно, наша команда отдала много эмоций и сил в матче с "Волынью", но при этом основной состав "Факела" и в игре с "Кайратом" в течение тех 35-ти минут, что находился на поле, владел преимуществом, не использовал два момента, а соперники за это время ни разу не ударили по нашим воротам.

Где то я эту песню уже слышал (плохие поля, нехорошие судьи, чуть- чуть не победили. а на табло баранка!!)
ААА да это же песня Кости Сарсания!! начинаем сезон со старым репертуаром!!