17:49 28.02.2012

Источник: Официальный сайт ФК "Торпедо" Москва

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Торпедо М, Нижний Новгород, Владислав Иванов

Владислав Иванов: Неправильно ставить крест на футболисте после 45 минут игры

Бывший нападающий московского "Торпедо" Владислав Иванов рассказал о причинах своего ухода из клуба.

– Почему не удалось закрепиться в московском "Торпедо"?
– Основная причина заключается в недостатке игрового времени, которое мне предоставили. Некоторым футболистам достаточно одного матча, чтобы заиграть на своем уровне, другим необходимо время для адаптации. Например, Денис Дорожкин первые две-три игры тоже не блистал, но потом человека "прорвало", и он начал демонстрировать хороший футбол. Я же свой шанс не получил – по большому счету, провел на поле один тайм.

Перед подписанием контракта я находился в расположении команды на протяжении месяца и чувствовал доверие со стороны тренерского штаба. Дебютировал во встрече с "Уралом", в следующем матче вышел в основном составе против калининградской "Балтики". Да, игра была тяжелой, и мне не удалось показать качественный футбол, но ставить крест на игроке после сорока пяти минут считаю неправильным.

С другой стороны, в каких-то моментах был сам виноват, потому что впоследствии тренировался без особого желания. Хотя замечу, что оказался в тяжелой психологической ситуации, осознавая, что на меня больше не рассчитывают. Собраться в этих условиях было непросто.

– Находясь на просмотре в "Нижнем Новгороде", удалось проявить себя с лучшей стороны?
– Считаю, что выглядел хорошо. Провел с командой два полноценных сбора. Принял участие в трех товарищеских встречах, дважды отличившись забитыми мячами. Понравился главному тренеру и президенту клуба.

В результате у меня на руках был подписанный контракт, но, к сожалению, запрет на регистрацию футболистов, наложенный на "Нижний Новгород", не позволил мне присоединиться к команде.

– Какие планы на ближайшее будущее?
– Я долго не играл, поэтому сейчас для меня самое главное – получать игровую практику, чтобы быстрее набрать хорошую форму. Собираюсь отправиться в один из футбольных клубов Эстонии, заинтересованный в моих услугах. Знаю, что там буду выходить на поле и приносить пользу команде. Мне не 35 лет, чтобы сидеть на скамейке запасных и получать зарплату. В первую очередь хочу играть в футбол.

Надеюсь, за три месяца набрать нужные кондиции и летом продолжить карьеру в Европе или России.

– С кем из ребят сложились дружеские отношения за время, проведенное в Москве?
– Практически со всеми. Особенно плотно общались с Сашей Еркиным – вместе ездили на сборы нижегородцев, также с Денисом Дорожкиным и Вовой Бондаренко, с которым делил номер во время сборов и выездных матчей. Проблем с адаптацией не было. Команда молодая, поэтому сразу же нашел со всеми общий язык.

– Пару слов поклонникам "автозаводцев".
– Хочу выразить благодарность за поддержку. Было видно, что они переживали за нас. Желаю, чтобы они всегда оставались с командой, особенно после поражений. Несколько раз приходилось наблюдать за игрой с трибуны и слышать нелицеприятные высказывания в адрес футболистов. Было очень неприятно!

Команда произвела фурор в этом году, попав в первую восьмерку – уже за это их можно носить на руках до конца сезона. А если на втором этапе первенства поклонники обеспечат должную поддержку, то торпедовцам вполне по силам побороться за выход в премьер-лигу.

Проигрывают все - это футбол, но настоящие болельщики никогда не отвернутся от любимой команды.

«агрузка...

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 Константин 21:31 28.02.12

Правильнее ставить 0 ))

#3 Vanёk f032 19:40 28.02.12

должно быть обидно что не определился до закрытия,терь дома до лета тренируйся

#2 Офицер 18:19 28.02.12

Не успел. Окно закрыто. НН обломали в последний момент

#1 dyha32 18:03 28.02.12

А почему именно в Эстонию, неужели в России места не нашлось?