11:03 28.03.2012

Источник: ВОБ (Всероссийское обьединение болельщиков)

ФНЛ - Cезон 2011/2012, ПФЛ "Запад" - Cезон 2011/2012, ПФЛ "Центр" - Cезон 2011/12, ПФЛ Юг - Cезон 2011/12, ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2011/2012, ПФЛ "Восток" - Cезон 2011/2012

Советником президента ВОБ назначен Всеволод Алексеев

Всеволод Алексеев, четвертый год занимающий пост сотрудника по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ, назначен советником президента Всероссийского объединения болельщиков. В его обязанности будет входить консультация президента ВОБ по вопросам стратегии и развития организации, взаимодействие с РФПЛ и фан-клубами команд клубов премьер-лиги, подготовка методических рекомендаций для болельщиков.

Президент ВОБ Александр Шпрыгин высоко оценил профессиональные качества специалиста.

– Всеволод был инициатором и принимал непосредственное участие в организации работы с болельщиками в РФПЛ. Во многом благодаря его активной позиции, в штат всех клубов премьер-лиги введены должности сотрудников по работе с болельщиками. К слову, это предложение впервые озвучивалось им еще в 2008 году. Нельзя не отметить его профессионализм и компетентность как в защите законных прав болельщиков, так и в рамках нашего взаимодействия при подготовке и организации совместных мероприятий ВОБ и РФПЛ. Кроме того, он является довольно известной фигурой как для фан-движений, не входящих в нашу организацию, так и для ВОБ, и даже выдвигался рядом региональных отделений в 2010 году на пост главы организации. Исходя из этого, мы рассчитываем, что его участие придаст новый импульс нашей деятельности и мнение болельщиков будет не только изучаться, но и учитываться спортивными функционерами и государственными чиновниками. Все это позволит ВОБ выйти на качественно новый уровень.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.