02:07 18.05.2012

Автор: Окороков Владимир

ПФЛ "Центр" - Cезон 2011/12, Витязь Пд - Подолье, Подолье, Витязь Пд, Александр Бодров

Александр Бодров: Мы хотим остаться во второй лиге

Главный тренер ФК "Подолье" Александр Бодров, был расстроен проигрышем своей команды "Витязю", но на после-матчевой пресс-конференции, держался достойно.

- Две команды опасались друг друга, хотя этого не надо было делать. Мы свои моменты не реализовали.

- В середине второго тайма "Подолье" едва не перехватило инициативу?

- Соперник позволил нам это сделать, но достойно реализовать игровое преимущество мы не смогли. Навала не было. Были быстрые атаки, в ответ на атаки соперника. Архипов изменил содержание игры – у "Витязя" появились хорошие мозги. Андрей Витальевич перестроил игру. Но не ставить же к Архипову персонального опекуна. Но пропустили гол мы не из-за действий Архипова.

Хотел также отметить, что в этой игре мы не пробили практически ни одного штрафного, хотя нарушения, на мой взгляд, были. Судья нам не очень благоволил. У нас есть исполнитель вроде Селиванова, который мог эти штрафные реализовать. "Витязь" выглядит все равно солидно, мы все равно дружим с этой командой.

- Команда в этом году преобразилась.

- Положительный результат относителен. Мы все равно не выигрываем. Я стараюсь настраивать на игры. Мотивация у них есть, а вот реализации нет. Возьмите сегодняшний матч. Сегодня, правда, сыграл еще и вратарский фактор – уверенная игра Романова.

Если футболист не выкладывается на тренировке – то в игре он ничего хорошего не сделает. Все делается на тренировке. Что касается сезона, то он для нас пробный.

Наши попечители разделились. Кто-то хотел во вторую лигу, кто-то сомневался. В первом круге у нас была рваная игра, мы начали выправлять игру, но потом я заболел. Команда осталась без тренера, который ее формировал. Может, команда сочла нужным расслабиться. Зимой пришлось все делать заново. У нас есть последний шанс в Пензе, чтобы уйти с последнего места. Если нас оставят во второй лиге или мы останемся по спортивому принципу, то мы с удовольствием будем играть. В противном случае будем собираться на попечительском совете, и решать будущее команды.

 

 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.