12:05 04.06.2013

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2012/2013, Торпедо М, Виталий Шумейко

Виталий Шумейко: Чувствую в себе силы играть в ФНЛ

31-го мая истек контракт защитника Виталия Шумейко и ФК "Торпедо Москва". В беседе с клубной пресс-службой Виталий подвел итоги сезона, проведенного в автозаводском клубе.

– По обоюдному согласию сторон контракт решили не продлевать. Сейчас я ищу новый вариант трудоустройства. Конечно, хотелось бы, чтобы это был клуб ФНЛ.  У меня есть и силы, и желание, чтобы играть на этом уровне.

– Какие впечатления оставил прошедший сезон?

– Если говорить о выступлении "Торпедо Москва", то, конечно, очень обидно, что мы только 14-е. Были планы занять место в первой пятерке, а в итоге получилось наоборот – попали в пятерку снизу. Что касается меня лично, то хочу поблагодарить Михаила Белова, который пригласил меня в команду. Про Бориса Петровича Игнатьев сказать ничего не могу, поскольку под его руководством я почти не работал. Так получилось, что с января я тренировался с молодежкой. Огромное спасибо Олегу Левину, который принял меня в свою команду.  Мне было очень интересно тренироваться под его руководством, и те нагрузки, которые давал Олег Анатольевич, вполне компенсируют отсутствие игровой практики.

– Можешь сказать несколько слов для наших болельщиков?

– Хочу им пожелать всегда быть с командой. Видно, как они переживают за свой клуб, как хотят, чтобы он вернулся в премьер-лигу. Думаю, что с такими болельщиками у "Торпедо" все будет хорошо.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.