14:11 04.12.2013

Источник: Р-Спорт

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Торпедо М, Борис Игнатьев, Александр Бородюк

Борис Игнатьев: Бородюк – очень важная фигура для "Торпедо"

Главный тренер "Торпедо" Александр Бородюк является ключевой фигурой для московского футбольного клуба, заявил вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

Ранее в СМИ появилась информация, что Бородюк может возглавить сборную Казахстана, и ответ на это предложение должен быть дан до января. "Торпедо" под руководством Бородюка делит с "Уфой" шестое-седьмое места в первенстве Футбольной национальной лиги.

"Бородюк хорошо себя проявляет на посту тренера "Торпедо", конечно, у него есть возможности для роста, в том числе и с "Торпедо". Если будут какие-то серьезные и заманчивые предложения, он сам, приняв какое-то решение, доведет до сведения руководства. Но нам нужен этот тренер для того, чтобы "Торпедо" процветало, – сказал Игнатьев. – Однако говорить, будем ли мы препятствовать его решению, я не берусь, потому что с его стороны нет никаких посылов. В любом случае Бородюк – очень важная фигура для "Торпедо", вокруг которой строится дальнейшее движение клуба вперед".

Бывший главный тренер сборной России отметил, что сообщений об интересе к Бородюку со стороны многих клубов было немало.

"Таких сообщений было предостаточно, что якобы разные команды, в том числе и сборная Казахстана, приглашали Александра на пост главного тренера. Но каких-то конкретных шагов ни с его стороны, ни от других клубов не было. А в нашем футболе много досужих разговоров, но на сегодняшний день я не знаю, насколько эта информация серьезна", – добавил Игнатьев.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.