16:37 16.03.2014

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Ангушт - Торпедо М, Торпедо М, Ангушт

Болельщиков "Торпедо" задержали в Назрани и доставили в полицию

Глава ВОБ Александр Шпрыгин в своем твиттере сообщил о задержании болельщиков "Торпедо" в Назрани. Отмечается, что поклонники московского клуба, прибывшие на матч 27-го тура с "Ангуштом", задержаны и доставлены в городской отдел полиции.

"В Назрани болельщики "Торпедо", прибывшие на игру, задержаны и доставлены в Гор.отдел полиции! Новый способ обеспечения безопасности по-ингушски?" – написал Шпрыгин.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 anarhoturist 21:30 16.03.14

ну текст не полностью выложен.зачем накалять отношения?ингушские менты не причем.
____Глава ВОБ Александр Шпрыгин в своем твиттере сообщил о задержании болельщиков "Торпедо" в Назрани. Отмечается, что поклонники московского клуба, прибывшие на матч 27-го тура с "Ангуштом", задержаны и доставлены в городской отдел полиции. "В Назрани болельщики "Торпедо", прибывшие на игру, задержаны и доставлены в Гор.отдел полиции! Новый способ обеспечения безопасности по-ингушски?" – написал Шпрыгин.
В ходе матча 27-го тура первенства ФНЛ между «Ангуштом» и «Торпедо» на стадионе «Центральный» в Назрани на гостевой сектор не пускают приехавших из Москвы поклонников столичного клуба числом 30 человек, сообщили в пресс-службе черно-белых. Болельщиков задерживают в ОВД и проводят внештатную процедуру снятия отпечатков пальцев.
На требования москвичей прокомментировать факт нарушения права на свободу передвижения согласно ст. 127 УК РФ местные органы правопорядка руководствуются поступившим из ФНЛ указанием главного специалиста департамента безопасности и работы с болельщиками Вячеслава Трусова о запрете посещения болельщиками московского «Торпедо» данного матча. Помощник президента «Торпедо» по безопасности Алексей Зайдинов в ситуацию не вмешивается по просьбе президента клуба Александра Тукманова.___вот текст полностью