22:01 18.03.2014

Источник: ТАСС

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Ангушт - Торпедо М, Торпедо М, Ангушт

"Торпедо" отвергает свою причастность к задержанию болельщиков в Назрани

Администрация московского "Торпедо" не имеет отношения к массовому задержанию болельщиков команды в Назрани перед матчем чемпионата ФНЛ против "Ангушта" (2:0), заявил руководитель службы безопасности клуба Алексей Зайдинов.

На матч с "Ангуштом" прибыло около 20 болельщиков черно-белых, которые были задержаны местной полицией и не допущены на игру.

"Прежде всего, хочу заявить, что футбольный клуб "Торпедо" не имеет прямого отношения к данной ситуации. По регламенту соревнований, чтобы клуб мог организовать проход болельщиков на стадион, нужна заявка от какой-либо инициативной группы. Должно быть согласование со службой безопасности клуба, с ответственными по работе с болельщиками, то есть, с Василием Петраковым. Никаких заявок нам не поступало, соответственно, мы сообщили принимающей стороне, что организованного выезда группы болельщиков не будет. Тем не менее, на случай, если в Назрань болельщики нашего клуба прибудут самостоятельно, мы отправили нашего сотрудника Василия Петракова

Однако, по неизвестным нам причинам, прибывшие самостоятельно болельщики нашей команды были задержаны местными сотрудниками правоохранительных органов. Как только об этом нам сообщил Петраков, мы сразу связались с руководителями ФНЛ, с администрацией "Ангушта" и местной полицией, чтобы выяснить причины таких действий и пути выхода из сложившейся ситуации. Но на все это требуется время и пока переговоры шли, на матч наши болельщики, к сожалению, не попали. После этого представители "Ангушта" по нашей просьбе помогли болельщикам добраться до Минеральных Вод, предоставили им автобус, чтобы они смогли успеть на самолет до Москвы. К сожалению, на рейс они все же опоздали, но клуб поспособствовал тому, чтобы ребятам перебронировали билеты на ближайший рейс до Москвы", – сказал Зайдинов.

Комментарии (7)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#7 московский сораТник 17:50 20.03.14

#5 albosh06,
#6 Исса Тот самый...,
Ну прям так... загасят? :)

#6 Исса Тот самый... 11:10 20.03.14

#5 albosh06, они могли спровоцировать наших болел и наших хрен потом остановишь полиции легче задержать два десятка торпедовских чем пару тысяч наших...!)))

#5 albosh06 21:32 19.03.14

#4 Исса Тот самый..., какие беспорядки они могут у нас устроить ?да их сразу загасят наши ,там только повод нужен,я знаю одно роторские болельшики получат свое если к нам приедут ,за то что они скандировали когда в гостях играл АНГУШТ

#4 Исса Тот самый... 11:47 19.03.14

Насколько мне известно к нашим правоохранителям пришла инфа что на матч едут не болельщики а провокаторы,чтобы затеять массовые беспорядки,да и руководство Торпедо отказались сказав что их болельщики не едут в Назрань! вопрос- что остовалось делать Полицейским?)))

#3 московский сораТник 10:45 19.03.14

Отмазы, одни отмазы...

#2 Славок 22:12 18.03.14

Не верю, все это проделки Тука

Отредактировано пользователем Славок, 22:13 18.03.14

#1 .podmoskovnyi. 22:09 18.03.14

прямого нет а вот посредником как минимум