19:19 29.03.2014

Источник: "Сатурн" (Раменское) - Официальный сайт

ПФЛ "Запад" - Cезон 2013/2014, Коломна

"Коломна" проиграла "Сатурну"

В стартовом матче Кубка ФФМО (памяти Виктора Ефремова) "Сатурн" встретился с выступающей во втором дивизионе "Коломной" и выиграл со счетом 1:0. 

Первый опасный момент возник у ворот хозяев, в составе которых вышли бывшие сатурновцы Кайнов и Чернышов. На 6-й минуте Рябчиков выдал пас на выход Маркетову, однако Корольков сумел опередить форварда. Этот эпизод задал темп обоюдоострой игре. Коломенцы ответили опасным ударом Огнева головой, Нефедов заставил вратаря тащить мяч из-под перекладины, а замыкавший навес Чижикова Бебих из выгодной позиции попал во внешнюю сторону сетки. После небольшой паузы тот же Бебих заставил потрудиться Кулакова и в броске вытянуть мяч из угла ворот. Нефедов, в свою очередь, попытался перебросить выдвинувшегося из ворот Королькова, но направил мяч чуть выше цели. По такой игре было удивительно, что на перерыв команды ушли, так и не открыв счет. Только настрой на борьбу вылился в три предупреждения. 

Второй тайм начался с очередного момента, упущенного Бебихом. На этот раз игрок "Коломны" после передачи Тарасенко попал в штангу. А вот "Сатурн" своего не упустил. Когда Языков после подачи углового пробил со "второго этажа", стоявший на ленточке Белов остановил летевший в ворота мяч рукой. Наказание получилось тройным: защитника удалили за фол последней надежды, арбитр указал на 11-метровую отметку, и Нефедов открыл счет, не оставив шансов Королькову. Шанс отыграться у "Коломны" был, но Бебих в очередной раз промахнулся. Впрочем, Буркин ситуацию контролировал. 

А в оставшееся до финального свистка время скорее "Сатурн" был близок к тому, чтобы увеличить счет. Оба раза забить мог Нефедов. В первом случае потрясающую реакцию продемонстрировал голкипер. Во втором после паса Никитянова лучший бомбардир раменчан направил мяч рядом с верхним углом.

"КОЛОМНА" Коломна - "САТУРН" - 0:1 (0:0) 

Голы: Нефедов, 63 - с пенальти (0:1). 

"КОЛОМНА": Корольков, Шамарин, Кайнов, Лозбинев, Тарасенко, Огнев, Чижиков (к) (Турченков, 86), Чернышов (Викулов, 82), Белов, Кузьмин, Бебих. 
Запасные: Карпов, Воронков, Федин, Идрисов, Шакир. 
Главный тренер: Эдуард Демин. 

"САТУРН": Кулаков (к) (Буркин, 46), Леонтьев, Калошин, Языков, Нефедов, Миненко, Маркетов (Ерохин, 46), Шорохов, Хожаев (Никитянов, 46), Саунин, Рябчиков (К.Корж, 46). 
Запасные: Бобков, Рыбаков. 
Главный тренер: Валерий Чижов. 

Судьи: Андрей Суров (Железнодорожный), Алексей Нащекин (Луховицы), Виктор Кудрявцев (Воскресенск).
Инспектор матча: Александр Савкин (Балашиха). 

Предупреждения: Чернышов, 29 (грубая игра). Огнев, 41 (грубая игра). Саунин, 45 (грубая игра). Кузьмин, 71 (грубая игра). Миненко, 90 (грубая игра). 
Удаления: Белов, 62 (лишение игрока явной возможности забить гол). 

29 марта. Коломна. Стадион "Труд". 14:00. 50 зрителей.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 vanyatihonov 19:52 29.03.14

#1 .podmoskovnyi., да.

#1 .podmoskovnyi. 19:50 29.03.14

сатурн раменский?