10:35 10.04.2014

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Торпедо М - Луч, Луч, Торпедо М, Александр Тукманов

Александр Тукманов: Считаю недостойно освистывать своего футболиста

Президент "Торпедо", после победы в матче 31-го тура первенства ФНЛ над "Лучом-Энергии" (2:0) поздравил нападающего Алекесандра Салугина, который отметился дублем. Также он прокомментировал реакцию болельщиков черно-белых на новичка команды Ризуана Мирзова.

– Игра прошла с нашим преимуществом, – сказал Тукманов. – Мы были ближе к победе, что в итоге и отразилось на результате.

– Особенно, наверное, довольны игрой Салугина?

– Нападающий должен забивать. Салугин сегодня два забил, значит он в порядке. Молодец, принес команде победу. Я Сашу поздравляю! Как форвард он проявил свои лучшие качества в этом матче. Вся команда была полностью отмобилизованы, ребята сыграли на очень хорошем уровне. Все понимали, что та задача которую поставила перед ними руководство будет выполнена только в том случае, если коллектив будет единым.

– От "Луча" ожидали большего?

– Эта команда довольно предсказуемая по манере ведения игры, старается играть на своих рослых игроков. Здорово действует в обороне, вверху мы их так и не переиграли, а вот за счет выбора позиции были сильнее. Хорошо изучили соперника, загадок для нас сегодня не было. Тем не менее напряжение у наших ворот все-таки сумели создать. Отметил бы игру вратаря Евгения Конюхова, которого считаю одного из лучших вратарей ФНЛ. Хорошо, что он выступает именно за "Торпедо".

– Как оцениваете реакцию болельщиков негативно встретивших выход на замену новичка команды Мирзова?

– Все это носит какой-то провокационный характер с их стороны. Считаю недостойно освистывать своего футболиста, молодого мальчишку, который только пришел в команду. Он сейчас набирается не только футбольного, но и жизненного опыта. Его наоборот, нужно поддержать. А то, что неслось с трибун… Не понимаю таких людей. Вряд ли они так будут кричать на своих детей. Зачем же кричать на ребенка, который только-только появился в команде? Если болельщики хотят высказать свое мнение, обсудить проблемные вопросы, пусть приходят ко мне. Я всегда открыт для общения.

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Frustration 07:05 11.04.14

#2 miv, +1.

#2 MIV 13:10 10.04.14

считаю недостойно топить свой же клуб, тук

#1 .podmoskovnyi. 12:41 10.04.14

тукманов может хватит косить под глупого?! реакцию болельщиков знал еще до подписания контракта так же как и тренер и игнатьев которые давали интервью по поводу этого "танцора" его только исправит исповедь или калинка в его исполнении после голов в ворота нальчика