01:40 01.05.2014

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Арсенал Т - Торпедо М, Арсенал Т, Торпедо М, Александр Бородюк

Александр Бородюк: Такой футбол нравится болельщикам, где есть борьба, агрессия

Главный тренер "Торпедо" Александр Бородюк после гостевого матча 35-го тура ФНЛ с "Арсеналом" (0:1) поблагодарил свою команду за показанный характер. И при этом не ушел от вопроса про отмененный в концовке гол: арбитр Кирилл Левников из Санкт-Петербурга посчитал, что Дмитрий Айдов и Александр Салугин нарушили правила, пытаясь проткнуть мяч в ворота завалившегося в сетку Александра Филимонова.

– Прекрасная атмосфера на трибунах, хотел бы поблагодарить болельщиков, а торпедовских – вдвойне. Молодцы, очень хорошо нас поддерживали, – сказал Бородюк на послематчевой пресс-конференции. – Матч был напряженным. В раздевалке поблагодарил ребят и сказал, что только так зарождается характер команды, что так нужно играть – такой футбол нравится болельщикам, где есть борьба, агрессия. Единственное, мы не смогли забить, имея достаточно хорошие моменты. Да, проиграли, но я очень доволен ребятами, которые продемонстрировали хороший футбол и показали свой характер. Для меня, как тренера, это очень важно.

– Есть вопросы по незасчитанному в концовке голу?

– Спросил у Салугина, он сказал, что это чистый гол. Мяч застрял в ногах у защитника, он проткнул его в пустые ворота. Не знаю, почему судья отменил этот гол. Футболисты сказали, что все было чисто. Не могу понять, какая могла быть мотивировка.

– После поражения в Туле второе место для "Торпедо" теперь вряд ли достижимо...

– Давайте не будем об этом говорить. Впереди еще есть игры, будем готовиться к ним. Главное – восстановиться к очередному туру и показать такой же атлетичный футбол.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.