18:42 11.05.2014

Источник: Sportbox.ru

ФНЛ - Cезон 2013/2014, Оренбург - Балтика, Балтика, Оренбург, Антон Хазов

Антон Хазов: Пока Ткачук забивает, ничего о нем говорить не буду

Нападающий "Газовика" Антон Хазов, забивший, выйдя на замену, второй мяч в матче 37-го тура первенства ФНЛ с "Балтикой" (2:0), отметил, что соперник подсел во втором тайме, отказался обсуждать Дениса Ткачука, а также рассказал, почему на тренировке критиковали Владимира Парнякова.

– Темп был невысокий из-за жаркой погоды. В первом тайме борьба шла тактическая: оба соперника – обученные, чувствовалось, что хорошо подготовились к игре. Но для зрителей, наверное, было не слишком интересно. Хотя ударов в створ мы нанесли больше, имели еще неплохие подходы. А вот по ходу второго тайма со скамейки сложилось впечатление, что "Балтика" наелась. Конкретную минуту, когда произошел перелом, не назову, однако калининградцы стали проседать – наверное, из-за синтетического поля. Хотя это только мои мысли.

– Можно сказать, дожали соперника?

– Я бы не был столь категоричен. Мы и переиграли, и перебегали гостей. Притом, что пауза в календаре немного выбила из тонуса, тогда как "Балтика" находилась в игровом ритме.

– Партнера за нацеленную передачу, с которой забили второй мяч, поблагодарили?

– Конечно, Вова Парняков хорошо отдал. Мы недавно на тренировке в шутку его между собой покритиковали – не шли у Володи передачи. Но, когда было надо, мяч от него прилетел идеально.

– Снова отличился Денис Ткачук…

– Мы к этому уже привыкли. Радуемся за него. Пока Денис забивает, ничего о нем говорить не буду.

– "Газовик" уже решил задачу попадания в восьмерку. Теперь ориентир – пятое место?

– Ориентир у нас теперь один – удачно провести заключительный матч во Владивостоке. Безусловно, мы следим за результатами, но при подготовке к играм на турнирную таблицу не ориентируемся.

– В то, что "Уфа" оступится в игре с "Нефтехимиком" и даст "Газовику" шанс на попадание "в стыки", не верите?

– На тот момент, когда разговариваем с вами, в Уфе счет 0:1. Но, мне кажется, хозяева не уступят. Хотя, если "Уфа" даст нам шанс, то отлично, будем за него бороться.


Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Hektor 20:33 11.05.14

Спасибо, Антон! Спасибо из Белгорода.