12:51 28.05.2014

Автор: Любовь Кленина

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2013/2014, Долгопрудный - Химки, Долгопрудный, Химки, Андрей Мещанинов

Андрей Мещанинов: Невезение сыграло свою роль

Андрей Мещанинов, главный тренер ФСК "Долгопрудный", после поражения с минимальным счетом от подмосковных "Химок" посетовал на фатальное невезение в реализации моментов у своей команды:

– Когда крупно выиграли прошлый матч у "Волги", я подумал, что фатальное невезение в реализации моментов завершилось, но сейчас понимаю, что оно продолжается и продолжается. Поэтому задача реализации моментов стоит у нас на первом месте. Игра была интересной, мне понравились и своя и команда соперника, прежде всего своя, конечно. Ребята делали всё правильно и полностью выполнили установку на эту игру. Невезение сыграло свою роль. И настрой команды сбила травма Пучкова, полученная на разминке перед матчем. Малания, заменивший Пучкова, и забил гол в свои ворота. Но ничего страшного, этот сезон мы доигрываем, делаем результат. В следующем сезоне мы уже будем укрепляться, и, я думаю, покажем более высокий результат.

– Какая-то из команд заслуживала победы?

– Игра шла до забитого гола. Не буду комментировать пенальти, это судейское решение. А что касаемо результата – 1:1 был бы закономерен, и следующий гол, который забила бы команда, и стал решающим. Что и произошло, когда забили "Химки".

– Какое впечатление у вас осталось от "Химок"?

– Команда достаточно опытная, сбалансированная.У нас много молодыхребят, которые наоборот стремятся играть в Химках, а не химчане стремятся играть в "Долгопрудном". Я думаю, что команда "Химок" будет достаточно сильно меняться в следующем сезоне, скорее всего ставку сделают либо на омоложение, либо, наоборот,  на достаточно опытных игроков.

– В составе вашей команды много игроков, которые когда-то играли в "Химках". Был ли этот матч особенным для них?

– Мы же соседи! (улыбается). Всегда своим игрокам говорю, что вчера ты был в "Химках" и играл за "Химки", а сегодня в "Долгопрудном", и надо играть за этот клуб. В "Химках" есть школа, которая снабжает нас футболистами. У нас школа детского футбола еще достаточно молодая, поэтому пока что берем игроков из "Химок". 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.