02:28 04.07.2015

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2014/15

Дмитрий Петренко: Есть время все взвесить

Главной интригой предстоящего турнира был вопрос, в каком составе приедет второй состав "Кубани" и кто окажется ее главным тренером. Трансформация между армавирским "Торпедо" и "Кубанью-2" всех оставляла в неведении до старта турнира. "Тайна" была раскрыта непосредственно перед первым полуфинальным матчем, в котором кубанцы в серии пенальти обыграли майкопскую "Дружбу" под руководством Дмитрия Петренко.

–  Скажите, как этот турнир вписывается в планы подготовки команды, и как вы оцените состав участников и сроки его проведения?

– Состав участников очень интересен, и он  гораздо сильней чем в прошлом году, где нам не удалось принять участие. И по срокам очень удачно сложилось, как раз перед стартом Кубка России. И именно через кубок, до которого остается 10 дней, для нас главной задачей является плавно вкатиться в чемпионат. Особенно нашей команде, которая собралась два дня назад. И первый тренировочный день стал для футболистов первым игровым днем на турнире, который нам, в любом случае, пошел уже на пользу. Но турнир для нас продолжается и уже завтра нам предстоит играть в финале. Есть  время и повод все взвесить, обсудить и дать бой сопернику в финале.

ДМИТРИЙ ПЕТРЕНКО

– Кого вы могли бы выделить в составе своей команды?

– По сегодняшней игре стоить выделить всю команду.  Условия для игры были не идеальные - очень душно, плюс синтетическое поле. А самое главное, команда даже не имела пару дней на подготовку. Новичков толком то не успели просмотреть. Но,  несмотря на все вышесказанное думаю, что турнир пойдет нам на пользу. И если нас пригласят в будущем году, мы с удовольствием примем в нем участие.

Фото: Сергей ВОЛКОВ

«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 армбол 09:11 04.07.15

Вопрос: А разве Кубань2 в кубке России участвует?

#1 армбол 09:08 04.07.15

Дмитрий Александрович! С первой победой!