16:11 18.09.2015

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneD

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2015/2016, Евпатория

Роман Куликов: Мне комфортно в Евпатории

Новичок "Евпатории" Роман Куликов в беседе с корреспондентом портала OD рассказал как он оказался в Крымском чемпионате и поделился мнением о своей новой команде. 

– Роман, в России и Крыму о тебе, как о футболисте, мало что известно. Расскажи о себе.

– Я родился в России в городе Омске. Когда мне было три года, мои родители переехали в Чехию. Там я стал ходить в детский сад и школу. Когда я был в первом классе, меня и еще нескольких ребят пригласил в футбольную школу один из тренеров команды. Со временем, я оказался в "Славии", а чуть позже, в "Дукле".

– Ты играл в основном составе или дублирующем?

– Играл я в дубле.

– От кого поступило предложение перейти в "Евпаторию" и как ты воспринял такой вариант?

– Мой отец является футбольным агентом и он представляет мои интересы в мире футбола. Предложение играть в "Евпатории" поступило от него.

– Ты раньше бывал когда-нибудь в Крыму?

– В Крыму я оказался впервые.

– И как впечатления?

– Впечатления самые хорошие. Очень теплое место, как в прямом, так и в переносном смысле. Понравилось Черное море. Мне здесь очень комфортно.

Роман Куликов

– Хотя ты и сыграл всего одну игру в Крымской премьер-лиге, но хотелось бы узнать твое мнение о качестве футбола здесь и сравнить его с чешским.

– Мне по одной игре тяжело судить, это во-первых, а во-вторых, на таком ужасном поле, как в Керчи, мне еще не приходилось играть. Мы не смогли сыграть в свою игру, мы весь матч подстраивались под это поле.

– Роман, как тебя приняли в команде, как себя чувствуешь в новом коллективе?

– Парни в команде оказались отличные. Приняли меня хорошо. Мне приятно работать в таком коллективе. Для меня, как молодого игрока, весьма важно, что меня поддерживают более опытные ребята. Если у меня что-то не получается, то парни поддерживают и мотивируют меня. У нас хороший и дружный коллектив.

– Что можешь сказать о главном тренере команды Вячеславе Беляеве?

– Мне очень импонирует наш тренер. Таких энергичных и жизнерадостных людей еще поискать надо (смеется).

– На что может рассчитывать "Евпатория" в текущем сезоне?

– У нас хорошо скомплектована команда. Мы можем выиграть у любого соперника. У нас молодые игроки, голодные до футбола. Мы с каждым матчем будем все более сыгрываться и будем стремиться занять первое место.

Фото: Игорь ШАРШУКОВ

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.