15:22 20.05.2016

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneD

РПЛ - Cезон 2015/2016, Урал - Кубань, Локомотив М - Мордовия

Федор Щербаченко: В последнем туре буду болеть за "Кубань" и "Мордовию"

Бывший главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко оценил шансы аутсайдеров в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге.

– Федор Анатольевич, в подвале турнирной таблицы элитного дивизиона развернулась ожесточенная борьба за "место под солнцем". Завтра последний тур, в котором определятся команды, напрямую покинувшие лигу и те, кто попадет в зону стыковых матчей. Хотелось бы узнать, за кого будете переживать завтра?

– В этом сезоне внизу таблицы такая плотность, что для меня остается загадкой, кто вылетит на прямую, а кто попадет в зону стыковых матчей.

Знаю одно, "Урал" ни в коем случае не будет играть в поддавки с "Кубанью", поэтому кубанцам будет тяжело в этом матче. Только запредельный настрой поможет "Кубани" добиться необходимого результата. За этот результат я и буду переживать. В последнем туре я буду переживать еще за одну команду. Наверное, догадываетесь, что это "Мордовия". Эти две команды близки мне по разным причинам и хочется, чтобы они сохранили прописку в Премьер-лиге на следующий сезон. Поэтому, пусть два неудачника определятся из числа "Анжи", "Динамо" и "Уфы".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.