21:38 26.02.2017

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Химки, Илья Кузьмичев

Илья Кузьмичев: Если "Химки" попадут в пятерку – было бы замечательно

Нападающий "Химок" Илья Кузьмичев в беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru рассказал об условиях проведения сборов в Крыму и о предстоящей игре с "Кубанью".

– Илья, "Химки" уже не первый раз проводят сборы в Крыму. Что можете сказать об условиях, в которых проводит свою подготовку подмосковный клуб?

– Думаю, что условия, которые нам предоставлены, вполне приемлемы для подготовки к возобновлению первенства. Нам нравится отель, в котором мы живем, питание и поля, на которых тренируемся.

– Какие задачи поставлены перед "Химками" в этом сезоне?

– Задача у нас одна – стараться победить в каждом матче и забраться как можно выше в турнирной таблице. А, вообще, попасть в пятерку, было бы совсем замечательно.

– Илья, в этом году на твоем счету всего два забитых мяча. Что можешь сказать по этому поводу?

– Наверное, потому, что я сейчас игрок ротации. Мне в основном приходится выходить на замену.

– Тебя можно сравнить со знаменитым Сульшером, блиставшим за "МЮ" в свое время и забивавшим мячи, выходя на замену?

– Получается, что так (смеется). А, вообще, хотелось бы забить, примерно 7 голов за сезон, учитывая тот факт, что пока я являюсь игроком замены.

– Что можешь сказать о болельщиках "Химок"?

– Спасибо им огромное, что нас поддерживают. Жаль, что болельщиков у нас маловато. Видно это связано с тем, что в Москве много футбольных клубов. Значит, будем стремиться к тому, чтобы своей игрой привлечь на наши матчи как можно больше болельщиков.

– По завершению крымского сбора вы сразу отправитесь в Краснодар, где сыграете с местной "Кубанью", которая в этом сезоне явно не блещет. Что можете сказать о предстоящей игре и о сопернике?

– Не стоит обращать внимание на последнее место "Кубани" в завершившемся Кубке ФНЛ. Это всего лишь подготовка к возобновляющемуся первенству. Часто бывает, что команда играет хорошо на сборах, а в официальных матчах терпит поражения и наоборот. В "Кубани" собраны опытные и играющие футболисты, а значит, нас ждет тяжелая игра, тем более, наверное, "Кубань" помнит свое крупное поражение у нас дома ("Химки" победили со счетом 4:1 – прим. ред.). Учитывая, что это первая игра после возобновления первенства, "Кубань" постарается не ударить лицом в грязь перед своими болельщиками.

– Есть ли в "Кубани" игрок, которого вы опасаетесь больше всего?

– В "Кубани" много хороших игроков, но если кого-то и выделять, то, наверное, Спартака Гогниева, который провел много матчей на серьезном уровне. А, вообще, наш тренер по полочкам разберет предстоящего соперника и мы подойдем к матчу во всеоружии. 

 

Комментарии (34)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#41 Ё мобила 12:41 02.03.17

#40 Фyтболёристый Хoккeич ☭☭☭, что... правда глаза слепит?? ))) Засранец футболёристый ))

#40 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 10:18 02.03.17

#39 Ё дебила,
да здристни ты, кикимора подмАсковская... утомил ты меня своей поганой метлой.. адью, упырёныш говнистый...

#39 Ё мобила 09:45 02.03.17

#38 Фyтболёр Хoккейный ☭☭☭, Срал причем жиденьким поносом не переставая это ты ещё в декабре прошлого года .Причём даже не подтёрся и до сих пор этим жидким калом воняешь!!! Засранец , тебя ещё тогда надо было удалять за твой словесный понос в адрес Химок !Если бы твоя особа приблежённая к императору....

#38 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 06:43 02.03.17

#37 Ё мобила,
только после тебя, в ответ на твой срач... Кто начал? Заметь. Мы нормально дискутировали с Борисычем 1, высказывали свои мнения, спорили, без оскорблений.. тут являешься ты и начинаешь хамить. И после этого ты ещё кого-то в сраче обвиняешь?..

#37 Ё мобила 23:52 01.03.17

#36 Фyтболёр Хoккeистый ☭☭☭, Продолжай срать дальше в таком же духе... засранец )))

#36 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 13:08 01.03.17

#35 Ё дебила,
опупок ты ушастый, Тихонов - не игрок у нас.. а я говорил именно о игроках... тем более не о московских.. московские-то игроки есть, Чичерин например... Не Смена бы вторая лига? Ну и что? что было то давно уж поросло быльём... Насрать на "если бы" да "кабы".. как и на тебя мразоту тупорылую.

#35 Ё мобила 12:12 01.03.17

#34 Фyтболёр Хoккеистый ☭☭☭, Дэбил ты дикорастущий!!! Андрей Тихонов родился в г. Калининград Московской области .А Анатолий Рожков в Москве родился !Если бы не ФК Смена вы бы уже во 2 лиге барахтались. А ваш тренерский ведёт вас к премьерке .Утырок ты не доделанный !! https://www.youtube.com/watch?v=nwtcGT4Sf3Q

#34 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 08:34 01.03.17

#33 Ё мобила,
утырок недомосковский.. ты сперва выпусти этих талантов, а после уж тяфкай о своих заслугах.. недоделок огрызок.. РЕДИСКА!.. каких это "подмосквиичей " мы приглашаем? В своём уме, это скорее вы нашими кадрами пользуетесь, пользовались: Харитонов, Комков... а вот у нас с подмаскалья никого не было... Дебил опущенный...

#33 Ё мобила 07:05 01.03.17

#30 Фyтболёр Хoккeистый ☭☭☭, Слышь ушлёпок ! В Химках создана отличная футбольная инфраструктура . В городе 3 отличных футбольных поля . И Химкинскому СДЮШР только около 15 лет.Скоро молодые таланты из Химок будут играть и вышке и в возможно и в сборной.А у вас там в Енисее только как ты говоришь подмосквичеев приглашают

Отредактировано пользователем Ё мобила, 07:06 01.03.17

#32 acdc-60-bal 17:44 28.02.17

#29 Bnx, По поводу бездонной бочки....
По итогам визита Путина в Киргизию....Только Газпром вложит в газификацию Киргизии 100 млрд рублей.
А ты все про Москву и Питер.Сколько всего можно построить и благоустроить на такие деньжищи у себя в стране.Сколько Лучей и Томей можно было спасти от банкротства

#30 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 12:12 28.02.17

#28 Борисыч1,
а с чего ради мне тебе верить, а Википедии нет?.. Ну вот по всем другим регионам их цифры статистики примерно совпадают, а вот по Московской области не совпадают. Чушь.. если и ошибаются, то максимум плюс-минус миллион...
А у тебя откуда такая уверенность, что 15 млн.? Сам поголовно считал или где вычитал? Ну дай тогда ссылку на то где вычитал... иначе ты просто приписками занимающийся пустомеля... :))

#29 Bnx 11:10 28.02.17

#25 Борисыч1,
это ты нехрена не понимаешь.Смысла вбухивать в бочку без дна и без отдачи нет , а Москва именно такая в большинстве случаев.
Надо футбол в южных регионах развивать , а Москве и тем более Питеру путь к большим халявным деньгам в футболе прикрыть.
Какого х спрашивается летаем по турциям , стройте и обустраивайте у себя,сервис подтягивайте.И все это на бабки которые раньше уходили в бездонную бочку ))

В мос.области проживает 7 млн , незнаю откуда ты еще 8 нарисовал ))

#28 Борисыч1 08:30 28.02.17

#27 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭
В Московской области проживает 15 млн жителей, Википедия ошибается. Так же, как и в Москве проживает 15 млн, а не та цифра, что в Википедии. Но это к слову.
А вот в Сибирском Федеральном Округе состоят 12 Субъектов Федерации. Понимаешь, 12 Московских областей, Карл! А сама МО входит в Центральный Федеральный Округ. Вот их и сравнивай - ЦФО и СФО.
Но сравнения обобщённых объектов не имеют смысла. Говорить о здоровье, охвате спортом нужно в Субъектах Федерации, а не в ФО, рассматривая проблему подробнее и реагируя на обстановку, используя механизмы СФ, а не ФО.

Отредактировано пользователем Борисыч1, 08:39 28.02.17

#27 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 06:17 28.02.17

#25 Борисыч1,
если тебя понять, то и в почти 20-ти миллионном Сибирском Федеральном Округе тем более необходима Команда, и бабла в неё, следуя по твоим требованиям, нужно вкладывать почти в 3 раза больше нежели в подмосковную.. А не то что эта порнография Томь.. которая вылетит... Да и как представитель всей Сибири, Томск как-то не впечатляет, небольшой город на обочине... Но это совсем другая история.

#26 Фyтбол Хoккeич ☭☭☭ 06:06 28.02.17

#25 Борисыч1,
не 15-ти миллионный, а 7,5 миллионный... Зачем врёшь?.. А во-вторых, есть уже Химки, играют в ФНЛ, этого достаточно.. для всего того, что ты сказал...

#25 Борисыч1 03:13 28.02.17

#24 Bnx
Ты не понимаешь главного - футбол высших достижений нужен не болельщикам. Футбол нужен нации, как высокий пример того, к чему может прийти ребёнок, пришедший в детские футбольные организации. Станет он профессиональным футболистом или нет - стране не важно, важно, чтобы дети занимались спортом, мечтая стать Кокориными и получать такие же бабки. Ради этих примеров они вкалывают на тренировках, а не наркоманят в подъездах. Ради этого и вкладывает свои деньги государство в Факелы-Соколы и прочее.
Вот поняв это, ты поймёшь, почему в 15-ти милионный субъект Федерации нужно вложить бабло и создать Команду. И играть в ней должны воспитанники фут. школ именно этого региона. Ты поймёшь, зачем Громов построил стадион Химки на деньги региона только тогда, когда поймёшь что конечная цель команды высшего уровня - это популяризация спорта. Другие цели есть, но эта главная.

#24 Bnx 01:23 28.02.17

#20 Борисыч1,
Тем более причем тут численность населения )
Нахрен мне кпрф , с фига ли все изначально на разных позициях.Кстати такое Динамо как сейчас больше по кайфу и не потому что бедное сравнительно , а потому что в более менее равных условиях по сравнению с другими.Сейчас кризис , жировать противопоказано )))
#21 acdc-60-bal,
Зениту более повезло что ВВП из питера )) Миллер уже косвенно.
Ну вот сам написал что родное и надо впрячься ,а вот что Ротенберги в Динамо Спб подзабыл.Ну тогда минус еще один питерский клуб из моего списка ) хотя хз может им сочувствовать надо )) с Динамо всех видов у Ротенбергов отличная история.
Ну так в большинстве стран мира не без помощи гос-ва строят спорт.обьекты для важных соревнований.Небыло бы чмуля и олимпиады , хз когда бы половина регионов увидела новый стадион .Тоже мне подарок , когда это итак уже давно необходимость.
Я за Химки вроде ничего не писал.

#21 acdc-60-bal 23:10 27.02.17

#19 Bnx, Зениту повезло,что Миллер из Питера.Когда Газпромом командовал Вяхирев штаб-квартира в Москве на Наметкина была.А вот Динамо повезло,что Путин у них дзю-до занимался.Это его спортивная семья и он не даст прославленному обществу загнуться.Наоборот его деньщиками Роттенбергами реанимируются хоккейные и футбольные Динамо в Питере...
А что касается подарков провинциальным клубам от государства,--то просьба не забывать за чей счет строятся современные арены к ЧМ18 и создается инфраструктура в этих городах(только не тыкай Питером(это горькое исключение)
А вообще-то речь шла о Химках.Где у них богатые спонсоры???Стадион им правда Громов (губер)построил.Но у него была бредовая идея,объединить Химки с Сатурном и сделать один подмосковный клуб.Как в хоккее был искусственно создан мытищинский Атлант...

#20 Борисыч1 22:55 27.02.17

#19 Bnx,

Вы затронули две различные темы. По 1-ой я утверждаю, что кол-во фанов на стадионе не имеет никакого значения вообще ни для кого, это пустая, ничего не значащая информация. Даже если предположить, что какая-нибудь свинка по желанию старика Хоттабовича поразит всех без исключения болельщиков Воронежа(к примеру) или Красноярска(аналогично) - ни для Команды, ни для всех составляющих воронежского/красноярского футбола НИЧЕГО не изменится.

2-ое.
А почему регионы должны иметь таких же спонсоров, как Динамо и т.д.?
Вселенская справедливость? Профукали мы Советский Союз, а требования о равенстве, братстве и счастье так в себе и не изжили)))...А пора бы)))
Голосуй за КПРФ - а после их победы и требуй социальной справедливости)))) Но не раньше))))

#19 Bnx 22:29 27.02.17

#17 Борисыч1,
что-то вы с acdc-60-ball ,вообще в не ту степь завернули ) не о чем это ваша численность населения.
Поясню на примере Воронежа и Красноярска,полная идентичность что по населению,что по результатам..но при этом в Воронеже даже сейчас побольше народа на стадионе собирается.
Ну а причины: 1.Нет конкурентов в других игровых видах спорта , куда могла бы перекочевать часть болел. 2.Т.к Воронеж поюжнее будет и в целом условия для футбола по комфортнее , то и народ тянется больше к футболу.Хотя дохрена южных городов где посещаемость вообще нулевая , несмотря на любовь к футболу.

#18 acdc-60-bal,
так с богатыми никто не борется, мы за вселенскую справедливость ) Просто объясни привалило бы бомжам такое счастье если бы ВВП не с Питера был ?! )) Также почему те же динамо,локо и цска еще недавно нехило так грелись от госов , а в регион хрен спонсора затащишь,хотя по сути фк убыточны что в столицах,что в провинции.
И еще почему у одних реструктуризируют огромную задолжность(которую они один хрен не погасят) ,а других пачками банкротят за гораздо меньшие долги.История историей , но денежки врозь.Именно по этому и по ряду других причин для меня в Мск и Питере кроме Спартака,Торпедо и Динамо Спб нет фк.
Надо от кумовства и двойных стандартов отходить.