12:52 06.03.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Спартак-Нальчик"

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Спартак Нч, Хасанби Биджиев

Хасанби Биджиев: "Спартаку" неприемлемо находиться на таком месте в турнирной таблице

Главный тренер нальчикского "Спартака" Хасанби Биджиев озвучил задачи, стоящие перед командой в текущем сезоне и рассказал о подготовке к игре с московским "Динамо".

–  Какую задачу вы поставили лично для себя?

– Во-первых, закрепиться в ФНЛ. Уйти из опасной зоны. Посмотрим, как мы стартуем и естественно от этого будем дальше отталкиваться. Естественно мы говорим о том, что для нас неприемлемо находится  на таком месте турнирной таблицы, даже не смотря на все те проблемы, что у нас были в первом круге. Ребята все это прекрасно понимают и самое главное, что и их самих это не устраивает. 

 – То есть 10 место нам вполне по зубам?  

– Будем надеяться, будем стремиться попасть туда в десятку.  Опять-таки тут важен старт сезона. Нас скоро будет вынужден покинуть Шариф Мухаммад, дело в том, что там сборная Афганистана проводит отборочные матчи Кубка Азии 2019, тут мы ничего не можем сделать.  Придется его отпускать. На какой срок пока не знаем.

– Матчи "Динамо" в межсезонье смотрели?

– Безусловно. Вы прекрасно помните первый круг, они очень можно выглядели. Они также хорошо выглядят сейчас, хороший состав, движение хорошее, хорошее взаимодействие, коллектив очень серьезный. Наверное, уже решили задачу выхода в Премьер Лигу, но это не значит, что команда "Динамо" будет позволять себе какие-то вольности, тем более, что отрыв у них сейчас сократился от второго места и им тоже нудно двигаться вперед. Матч нам наверняка предстоит очень не простой, но боязни никакой абсолютно нет, настраиваемся на хороший матч.

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 Брат Фурсенко 21:28 06.03.17

думаю, так тренера 16-18 команд ФНЛ так же считают...

#4 Rokossovetz 16:41 06.03.17

Так покажите себя! Грохните "Динамо")

#3 DAN 16:06 06.03.17

А для кого приемлимо?Все будут бороться.
Да,показал себя Хасанби в матче с Енисеем,до сих пор уши вянут!)

#2 Анатолий-10 15:28 06.03.17

Вторая лига!

#1 Circassia 13:38 06.03.17

Еуа,еуа ди Спартак!