20:06 08.03.2017

Источник: Чемпионат.com

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Динамо М - Спартак Нч, Динамо М, Спартак Нч, Хасанби Биджиев

Хасанби Биджиев: Матч был тяжелый, название "Динамо" говорит само за себя

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Хасанби Биджиев поделился впечатлениями от гостевого матча 25-го тура первенства ФНЛ с московским "Динамо" (1:1).

"В первую очередь хотел бы поздравить женщин с 8 марта. Матч был для нас тяжёлый, название "Динамо" говорит само за себя – квалифицированный коллектив, поставленная игра, хорошие исполнители. Готовясь к матчу, мы просмотрели последние игры динамовцев, сделали для себя наброски, поняли, как выстраивать игру в атаке и обороне. Соперник имел преимущество по игре, но нам удалось воплотить задуманное в жизнь. Жалко, что пропустили сразу после того, как забили. Мы опасались стандартов соперника, так как он имел преимущество в росте.

В любом случае должен поблагодарить ребят, что взяли себя в руки и без паники довели матч до конца. Спасибо им за технику и самоотдачу. Отмечу многочленную группу болельщиков, которая пришла нас поддержать. Это нам помогло. Поле было в хорошем состоянии, спасибо работникам стадиона, ожидали увидеть другое качество газона. Что касается "Динамо", то думаю, они должны решить задачу выхода в РФПЛ в ближайшие туры", – сказал Биджиев.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Борисыч1 18:15 09.03.17

Есть такое болельщицкое словцо - "отскочили" )))
Молодцы, что тут скажешь.

#1 Бред 23:45 08.03.17

"Отмечу многочленную группу болельщиков, которая пришла нас поддержать." )))

Так вот почему Нальчик скатал таки ничейку с Динамо, испугались оказывается "многочленной группы болельщиков"

Отредактировано пользователем Бред, 23:46 08.03.17