20:48 08.03.2017

Источник: Спорт-Экспресс

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Динамо М - Спартак Нч, Динамо М, Спартак Нч, Юрий Калитвинцев , Виталий Дьяков

Юрий Калитвинцев: Дьяков тренируется в "Динамо-2" и находится у нас под контролем

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после ничьей (1:1) в матче первенства ФНЛ против нальчикского "Спартака" отметил, что пропущенный гол стал следствием нарушения игровой дисциплины. Также он не исключил возвращение Виталия Дьякова в основу бело-голубых.

– Нам удалось порадовать женщин в праздничный день, – сказал Калитвинцев. – Что касается игры – сегодня было маловато агрессии на ворота соперника. Преимущество мы имели, но его нам соперник отдал сам. До штрафной "Спартак-Нальчик" что-то позволял, а вот там агрессии у нас не было. А если ее нет впереди, то и мячей нет, что и показал наш гол. Мы буквально выгрызли мяч, когда большая группа наших футболистов оказалась в штрафной.

Ну а то, что пропустили чуть раньше – это следствие нарушения игровой дисциплины. Нельзя на своей половине поля отдавать пас поперек, потому что когда мяч у нас – команда начинает перестраиваться с обороны на атаку, и мы попадаем на встречную атаку. Но голевой удар по воротам у соперника получился шикарный. Хорошо, что мы быстро отыгрались, но на большее нас не хватило. Не функционально, а именно в плане агрессии.

– Каков статус Виталия Дьякова в клубе? Может ли он появиться на поле в составе "Динамо"?

– Он заявлен за "Динамо" и все реально. Но пока он тренируется с "Динамо-2". Они занимаются на первом поле, а мы с основой – на третьем. Мы находимся с ним на одной базе и Виталий под постоянным контролем. Дальше посмотрим.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Борисыч1 18:13 09.03.17

Раз не удалось договориться с Дьяковым о переходе или хотя бы аренде - есть смысл хотя бы на призовых сэкономить. Пускай с мужиками поиграет в Динамо-2.