14:12 10.03.2017

Источник: Sportbox.ru

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Шинник, Александр Побегалов

Александр Побегалов: Пусть недооценивают "Шинник", нас это только заводит

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов рассказал о планах команды в текущем сезоне и о финансовой ситуации в клубе.

– Зимой "Шинник" не смог открыть трансферное "окно", однако за исключением Сиротова никого и не потерял. В этой ситуации больше плюсов или минусов?

– Это наши реалии, к которым мы адаптировались и привыкли – имею в виду, что не смогли зимой усилиться. Подобное происходит третий год, так что ситуацию мы воспринимаем как должное. Жалко, конечно, что ушел Влад, но уж раз договорились… К Сиротову был интерес, мы знали, что за ним следят, но то, что он покинул команду перед дедлайном, стало неожиданностью. Разумеется, пожелали ему удачи. Надеюсь, в следующем туре он сыграет. А то как-то неправильно – уходит из "Шинника" игрок стартовой обоймы и садится на лавочку в "Зените-2". Но Влад Радимов разберется.

– "Шинник" многие недооценивают в борьбе за "стыки", а между тем вы в 2 очках от 4-го места…

– Нас это только заводит. Пусть недооценивают! У нас есть решимость подходить к каждому матчу, выжимая максимум из своего состояния – тогда и в таблице будем продвигаться выше. Вообще в этом году в ФНЛ неимоверная плотность и интрига в пелотоне будет сохраняться до последнего тура.

– Клуб прошел финансовую яму?

– Хотелось бы верить, что да. По зарплате проблем нет, график выровняли – все месяц в месяц. С премиальными ситуация похуже, но вопрос решается. Другое дело, что жизнедеятельность клуба – это не только зарплата и премиальные. Хотелось бы, чтобы развивалось все. В последние годы "Шинник" жил очень скромно и аккуратно.

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 Michael76rus 10:03 12.03.17

Спасибо что Вы у насть есть,Александр Михалыч!!!Спасибо Вам за весь Яр.футбол!!!

#3 Maнсeл 19:12 10.03.17

#2 Борисыч1, каждый понимает в меру своих желаний и интересов)

#2 Борисыч1 19:01 10.03.17

Садо-мазо)) Пусть нас бьют, нас это только заводит)))

#1 Мистер Твистер 17:49 10.03.17

Когда оценят реальную силу Шинника будет уже поздняк метаться)