10:59 12.03.2017

Источник: ТАСС

РФПЛ - Cезон 2016/2017, Арсенал Т - Урал, Арсенал Т, Урал

РФПЛ обратится к партнерам-букмекерам по поводу матча "Арсенал" – "Урал"

Российская футбольная премьер- лига (РФПЛ) обратится к партнерам по раннему оповещению по поводу матча 19-го тура чемпионата страны "Арсенал" – "Урал". Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин. В пятницу "Урал" проиграл на выезде "Арсеналу" со счетом 0:2. Дублем отметился Федерико Расич, который на 19-й минуте реализовал пенальти, а на 62-й забил ударом головой. Бывший вратарь сборной России, московских "Спартака" и "Локомотива" Руслан Нигматуллин в Twitter высказал мнение, что Николай Заболотный не хотел ловить мячи после ударов, приведших к взятию ворот.

"Сейчас конкретно это комментировать не хочу. Скажу одной фразой: по итогам тура мы проведем разбор всех игр, разберем рапорты делегатов и инспекторов, посмотрим на показатели партнеров по раннему оповещению, обсудим с РФС. Мы разбираем все игры и огласим результаты в понедельник- вторник", – ответил Прядкин на вопрос о разговорах по поводу возможного договорного характера встречи.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Щас спою 11:24 12.03.17

Вратарь конечно здорово палился.Как мешом с дерьмом валился на поле изображая прыжок.До здравствует российский футбол,самый честный футбол в мире

#1 Lenin Sity 11:04 12.03.17

А что разве Урал первый раз засветился в таком свете?