11:54 16.03.2017

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2016/2017, Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2016/2017, ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2016/2017, ПФЛ (Урал-Приволжье) - Cезон 2016/2017, ПФЛ (Восток) - Cезон 2016/2017, Волгарь, Торпедо М

Степан Сикач: Не хочу покидать Россию, жду предложений

Бывший голкипер "Волгаря" и московского "Торпедо" Степан Сикач в беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru рассказал о том, как поддерживал свою физическую форму в зимнюю паузу, а также выразил надежду на то, что в ближайшее время определится со своим дальнейшим трудоустройством. 

– Степан, как и почему ты расстался с московским "Торпедо"? 

– С "Торпедо" мы расторгли контракт по соглашению сторон. Не хотел бы вдаваться в подробности, но думаю, что именно такое решение будет для меня лучшим.

– Где и с кем провел отпуск? 

– Весь отпуск провел со своей семьей. Честно говоря, такой длинный отпуск был, что успел и по Москве погулять, познакомившись с ее достопримечательностями, и на родине у родителей и друзей детства погостить.

– Где поддерживал свою физическую форму? Как сам оцениваешь сейчас свое физическое состояние? 

– В отпуске занимался по плану, который нам дал главный тренер. Вместо привычной игры в "дыр-дыр" с друзьями, попробовал себя в московской любительской лиге ЛФЛ. Помимо этого, бегал кроссы и занимался в тренажерном зале. Чувствую себя сейчас хорошо и нахожусь в неплохой физической форме.

Степан Сикач

– Ты три года провел в "Волгаре". Следишь ли за выступлением своей бывшей команды? 

– Да, безусловно слежу. Ведь за время, проведённое в команде, она для меня стала родной. Последний матч очень порадовал меня. Такую волю к победе показали!

– Степан, какие у тебя дальнейшие планы? 

– На данный момент я свободный агент и у меня есть возможность до конца марта быть заявленным за любой российский клуб. Поэтому, в первую очередь хочется поскорее определиться с дальнейшим трудоустройством.

– На данный момент, есть предложения от клубов? 

– Есть несколько предложений из других стран, но не хотелось бы покидать на данный момент Россию, поэтому, я готов рассматривать предложения.

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 Юрий Окей. 20:10 20.03.17

#2 ///....abkhaz....///, мы тебе верим!

#3 ☂Starik 17:39 18.03.17

Степан в поряде! Жду его появления в одном из клубов ФНЛ.

#2 ///....Abkhaz..../// 23:47 17.03.17

Считаю Степана голкипером ,уровня премьер лиги!!! Видел не один матч с его участием!!! Желаю удачи!!!

#1 Сектор В 22:53 16.03.17

-попробовал себя в московской любительской лиге...Вот, это его уровень.