11:01 17.03.2017

Источник: Marca

Мировой футбол - Cезон 2014/2018, РФПЛ - Cезон 2016/2017, ЦСКА

Экс-игрок ЦСКА подозревается в гендерном насилии

Бывший нападающий ЦСКА Ласина Траоре, защищающий ныне цвета хихонского "Спортинга", был вовлечён в неприятный инцидент со своей подругой, сообщает Marca.

Вернувшись домой с тренировки, он вступил с ней в словесную перепалку. Конфликт был настолько громким, что привлёк внимание соседей. Они несколько раз звонили в соответствующую службу, в результате чего к дому Траоре приехали три наряда полиции. Спор между игроком и его подругой завершился тем, что она уехала в гостиницу.

В "Спортинге" обеспокоились этим происшествием, и спортивный директор Нико Родригес даже приезжал в дом к игроку, чтобы говорить с полицейскими. Сам Траоре был не способен вести беседу на испанском языке.

Согласно некоторым источникам, игрок подозревается в гендерном насилии, однако представители "Спортинга" утверждают, что спор разгорелся по финансовым причинам.

В России Траоре защищал цвета таких клубов, как "Кубань", "Анжи" и ЦСКА. В данный момент права на него принадлежат "Монако", в испанском клубе он играет на правах аренды.

«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Футболёр 12:55 17.03.17

#2 xal
Да дело даже не в этом. Не в употреблении иностранных слов, смысл которых не всегда освящает полноту всей картины. Смысл в том, что на фоне всей этой толерантности чертовой, мы забываем об более существенном. Разве этот поступок иначе бы смотрелся в моральном плане, если бы он поссорился со своей матерью? Отцом, Братом? Да чего уж там, раз уж такая пляска, бой-френдом(если он был бы из этих самых)). Как бы это тогда называлось? Не по гендерному признаку? Толерастия всего мира доходит до безумия. Вот это больше всего напрягает. Особого отношения к себе требуют все кому не лень! Уже даже фильмы снимают так, чтоб там был "гей", "латинос", "афроамериканец", "инвалид", а если уж это все вместе, то фильм самый толерастный из толерастных. Особенно противно смотреть на постановку какого-нибудь классического произведения, где знакомого тебе героя делают одним из группы толерастонужных. Онегин-латинос, а Ленский инвалид-гей... Толерастия доведет до крайностей. Общество где во имя обеспечения прав одних, притесняют права других обречено. И если при толерантности заявляются РАВНЫЕ права для всех, то почему же выходит, что в конечном итоге чьи то права все же ущемляют?

#1 Футболёр 11:49 17.03.17

"в гендерном насилии"?? Что это? Вы уже разучились писать по русски? Обязательно нужно употребить модное словцо? Разве такой термин распространен в России? Не, мы конечно не тупенькие, мы догадались. Но лично мне это режет слух. Напишите просто "в бытовой ссоре", "в ссоре на бытовой почве". Лично моему слуху так наиболее "благозвучно" что ли. Более восприимчево.