14:27 17.03.2017

Источник: Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Шинник - СКА-Хабаровск, СКА-Хабаровск, Шинник, Александр Димидко

Александр Димидко: В матче с "Шинником" играть будем только на победу!

Футболисты "СКА-Хабаровск" провели заключительную тренировку перед выездом на матч с "Шинником" в Ярославль. Тренировочное занятие, в котором приняли участие почти все игроки нашей команды, не было слишком интенсивным и включало в себя, как теоретическую, так и практическую части. 

После тренировки капитан армейцев Александр Димидко дал краткий комментарий о подготовке хабаровчан к ответственному матчу:

– Готовимся к игре в Ярославле в штатном режиме. В прошедших двух матчах весенней части первенства ФНЛ  команда играла неплохо, но, к сожалению, результат не оправдал наших ожиданий. Естественно, мы рассчитывали на большее и поэтому  едем на выезд с одной мыслью - взять очки, которые мы недобрали в Хабаровске. Настрой у всех ребят боевой, будем играть только на победу!

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 шурикЯ 22:44 17.03.17

так ить играйте,хто вам не даёть .ну а мы посмотрим,у кого получится)

#1 smyslov17 16:04 17.03.17

не, парни. вы свои очки в Хабаровске берите, а на наши рот не разевайте ))) а то недобор у них, у нас тоже недобор )) за победой они едут, шутники )) тогда уж сразу и судью со свистком берите с собой, тогда еще может что и получиться, а так не мечтайте )) всем хорошего настроения !