22:54 19.03.2017

Источник: Спорт-Экспресс

РФПЛ - Cезон 2016/2017, Зенит СПб - Арсенал Т, Арсенал Т, Зенит СПб

Сергей Кирьяков: В прошлом матче была рука Москвы, а теперь рука Питера

Главный тренер "Арсенала" Сергей Кирьяков после поражения в гостевом матче 20-го тура премьер-лиги от "Зенита" (0:2) раскритиковал работу судейской бригады Алексея Еськова.

– Мы разочарованы. Прежде всего, работой судейской бригады, – сказал Кирьяков. – Думаю, два момента в начале второго тайма были ключевыми. Все знают, что Дзюба провоцирует в штрафной, мы предупреждали об этом игроков, но судья принял такое решение... Перед вторым голом, сфолили на Александрове, а потом было явное "вне игры". Так получили два мяча в свои ворота.

Страдаем от ошибок судей. Та истерика, которую поднял "Зенит" после матча с "Амкаром", сыграла свою роль. Они добились, чего хотели. В прошлом матче была рука Москвы, а теперь рука Питера, наверное. Такой клуб, как "Зенит" не нуждается в помощи арбитров.

Мы выбрали оборонительную тактику. Было два момента в первом тайме, когда не смогли разобраться после скидок в непосредственной близости от наших ворот – Данни попал в штангу и выручил Габулов. При выходе из обороны допускали много ошибок. Контратакующая игра не получилась. А два момента в начале второго тайма предопределили дальнейший ход игры. Жаль, что Власов в концовке не реализовал свой момент. У нас осталось бы несколько минут, чтобы организовать давление на ворота соперника и попытаться сравнять счет.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Щас спою 09:42 20.03.17

Кирьяков конечно не тренер и его музыка скоро будет спета,но то что бомжам вернули должок за то что их обидели в Перми это факт.А то бомжы вторую неделю бы воняли про судейство

Отредактировано пользователем Щас спою, 09:43 20.03.17