23:00 20.04.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Москва

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Динамо М

Толстых и Газзаев вошли в общественно-экспертный совет "Динамо"

В четверг, 20 апреля, состоялось первое заседание общественно-экспертного cовета московского "Динамо".

Совет создан в целях развития клуба и популяризации его бренда, демократических принципов функционирования футбольного клуба, для достижения согласованных решений по наиболее важным вопросам экономического и социального развития клуба, отмечается на официальном сайте бело-голубых. В общественно-экспертный совет вошли: Сергей Степашин, Георгий Веренич, Валерий Драганов, Андрей Перегудов, Михаил Эскиндаров, Николай ТолстыхВалерий Газзаев, Лев Лещенко и Алексей Смертин.

"На заседании было утверждено положение об общественно-экспертном cовете и выбран секретарь – Алексей Смертин, после чего были рассмотрены вопросы, включённые в повестку дня. Одна из главных и глобальных тем – стратегия развития клуба "Динамо". В данном случае было важно мнение людей, представляющих разные области деятельности. Были выработаны рекомендации для ФК "Динамо-Москва" по значимым вопросам развития футбольного клуба. Также обсуждены вопросы, касающиеся завершающей стадии первенства ФНЛ; поддержана инициатива клуба о чествовании динамовских ветеранов, которые первыми в отечественной истории сыграли в финале еврокубка. В этом году в мае исполняется 45 лет с памятного финального матча Кубка обладателей кубков "Динамо" – "Рейнджерс", который прошёл на знаменитой европейской арене "Камп Ноу". Чествование динамовских звёзд пройдёт 14 мая на последнем домашнем матче "Динамо" в рамках первенства ФНЛ. Сергей Степашин выразил уверенность, что работу с ветеранами клуба, проводимую ранее, нужно и должно вести впредь, и не забывать о тех, кто ковал славу гордого имени "Динамо", — говорится в сообщении.

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 Печка 10:30 21.04.17

будут долги воровать)полагаю через 2 года все разворуют и у Динамо не будет даже долгов)

#4 RuТ 10:13 21.04.17

#3 xal, работает в СДЮСШОР Юность Москвы «Спартак-2»

#2 funcar 09:16 21.04.17

Борис Вишневский: Только четыре депутата Госдумы проголосовали против закона о сносе московских «хрущевок». Вадим Белоусов, Валерий Газзаев, Галина Хованская («СР») и Сергей Шаргунов (КПРФ). Все остальные — либо «за» (397), либо не участвовали в голосовании.

#1 Борисыч1 04:09 21.04.17

Хрень это всё - общественные, попечительские советы...