10:17 15.05.2017

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2016/2017, Зенит-2 - Факел, Зенит-2, Факел, Павел Гусев

Павел Гусев: Ничья с "Зенитом-2" – закономерный результат

Павел Гусев, главный тренер "Факела": 

– Ничья закономерная. Хотелось бы пожелать "Зениту-2" в последней игре решить турнирные задачи и остаться в ФНЛ. Мальчишки очень интересные, перспективные. Молодежь должна играть на хорошем уровне. Тренер перспективный: Радимов был хорошим игроком, и сейчас он хороший тренер. Все будет хорошо. Искренне этого желаю.

– Что помешало "Факелу" второй год подряд сделать шаг в стыковые матчи?

– Команда получила сильный психологический удар в двух играх подряд. Первый – пенальти на 93-й минуте в наши ворота в матче с "Кубанью". Даже контрольно-квалификационная комиссия признала, что его и близко не было. Сыграли свою роль три пенальти в Тюмени, из которых двух тоже близко не было. Очень хотят болельщики, чтобы команда играла в Премьер-Лигу, но чтобы команда боролась за выход в высший дивизион, играла там, необходимы ряд условий. По ним мы пока не дотягиваем до уровня Премьер-Лиги. Это инфраструктура клуба, финансовая составляющая – много моментов. В прошлом сезоне мы тоже боролись за повышение, но помешало стечение обстоятельств. В этом сезоне однозначно две игры с "Кубанью" и "Тюменью" повлияли на положение нашей команды.

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 korsar36 16:31 15.05.17

"Факелу" в новый сезон - с новым главным тренером!

#3 Cantonastaff 12:18 15.05.17

Нужно было после Кубани идти к психологу.
А после Тюмени к гадалке не ходить.
Сокол с Балтикой не считается.
Бабки хорошие ни кому не мешали сделать правильный выбор

#2 DMAY 12:07 15.05.17

Ещё можно вспомнить игру на плохих полях, перелеты с приключениями на Дальний Восток и т.д., и т.п. А итог один. Все виноваты кроме меня.

#1 Добролюбов 10:38 15.05.17

Хорошая мина при плохой игре.