20:01 02.06.2017

Источник: БИЗНЕС Online

РПЛ - Cезон 2016/2017, Ростов, Рубин

Ильсур Метшин: Скоро увидим Азмуна в составе "Рубина"

Бывший президент "Рубина" Ильсур Метшин выразил уверенность в том, что нападающий Сердар Азмун вскоре вернется в состав казанцев. Форвард входит в шорт-лист "Лацио", "Эвертона" и "Байера". Помимо европейских клубов интерес к 22-летнему иранцу проявляют "Рубин" и "Зенит".

В Казани принято принципиальное решение о назначении Курбана Бердыева главным тренером – вслед за ним в "Рубин" могут отправиться полузащитник Александр Ерохин и форвард Дмитрий Полоз.

– В прессе сообщали, что функции спортивного директора в "Рубине" полгода исполнял фактически Ральф Иззенегер. Насколько это достоверно и какую роль он играл? – вопрос Метшину.

– Он был в пуле агентов, он привез хороших игроков – Рочину, Лестьенна, Сонга, Самбрано порекомендовал...

– В этой связи хотелось бы затронуть "Дело Азмуна". Почему "Рубин" проиграл эту тяжбу, изначально ведь дело казалось перспективным?

– Наши дела как раз представлял Ральф Иззенегер. Дело в том, что есть процедуры, которые предусматривают кассации и прочее. Когда настал момент обращаться в криминальную прокуратуру Швейцарии, к Ральфу было обращение руководства ФИФА - не выносить сор из избы, не выходить за футбольную юрисдикцию.

Было назначено новое перерассмотрение футбольного состава ФИФА. Когда я вам давал интервью, мы уже знали, что будут преобразования в клубе, и когда я сказал, что закончится все интересно, я знал, о чем говорил. Поэтому совсем скоро мы увидим Азмуна в составе "Рубина".

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Pro100Futbolist 23:09 02.06.17

Ещё бы Миху Мевля и Цезаря Наваса, два "столба" обороны и к ним Кристиана Нобоа, лучшего исполнителя штрафных в нашем первенстве и всё будет в АЖУРЕ!!!