19:31 21.08.2017

Источник: Евро-Футбол

РФПЛ - Cезон 2017/2018, ПФЛ (Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Спартак М, Носта

Денис Бояринцев: Рано говорить, что "Спартак" выпал из чемпионской гонки

Тренер "Носты" Денис Бояринцев в интервью "Евро-футбол.ру" рассказал, как он оценивает сложившуюся сейчас ситуацию в своей бывшей команде – московском "Спартаке".

– Поражения трём конкурентам означают, что "Спартак" выпал из гонки за чемпионство?

– Нет, об этом говорить еще рано, впереди много матчей, у "Спартака" немало опытных игроков, тренер, плюс впереди Лига чемпионов, которая может дать команде дополнительный заряд эмоций. Да, упустили победы с ЦСКА и "Локомотивом", где-то недосмотрели, соперник был лучше – такое бывает. Думаю, "Спартак" еще поборется за высокие места. Аппетит приходит во время еды, и все - игроки, тренерский штаб, руководство хотят защитить титул, или как минимум попасть в тройку. У кого-то получается после чемпионства сразу его защитить, у других – нет. В этом нет ничего сверхъестественного, – отметил Бояринцев.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Федор Первый 21:09 21.08.17

А причём тут "ВЫПАЛ"? Он в неё ещё и не попал... Прошлый сезон команда провела на базе Аленичева. Теперь свой талант выплёскивает Карера. "Где-то недосмотрели, соперник был лучше...." Это и будет бубнить Карера весь сезон... Чемпионство "Спартака" - это полная заслуга Аленичева. Теперь наслаждайтесь талантом макаронника...

Отредактировано пользователем Федор Первый, 21:14 21.08.17