21:11 04.09.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Олимпиец"

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Олимпиец - Спартак-2, Олимпиец, Спартак-2, Кирилл Маляров

Кирилл Маляров: Постараемся выиграть у "Спартака-2", нам отступать некуда

Защитник "Олимпийца" Кирилл Маляров рассказал о спартаковском прошлом в преддверии матча с красно-белыми: 

– Моим первым тренером в Академии "Спартака" был Виктор Петрович Кечинов, который очень многое мне дал, за что я ему благодарен. Кстати, именно Виктор Петрович определил мою позицию. Я сначала играл на острие атаки, а потом крайнего полузащитника. Но у меня хорошо получалась игра в отборе, поэтому он решил сменить мою позицию. Так я стал защитником. 

Впоследствии нас тренировали Вадим Олегович Романцев (сын Олега Ивановича Романцева), Андрей Владимирович Лебедев (он в свое время за нижегородский "Локомотив" играл) и Владимир Евгеньевич Бесчастных (он сейчас Дмитрию Парфенову в "Тосно" помогает). 

Наша команда 1997 года рождения показывала неплохие результаты. За последние два года обучения мы дважды выиграли первенство России по своему возрасту, стали чемпионами Москвы, была в нашей копилке и победа в Кубке Москвы. 

У нас была сплоченная команда. Частенько мы ездили на соревнования за границу. Мой первый зарубежный турнир проходил в Минске. В финале мы выиграли тогда у "Локомотива". Это был первый международный трофей. В Италии как-то был турнир, где мы проиграли в полуфинале "Ювентусу", а в матче за третье место разгромили венгерский "Дебрецен" со счетом 5:0. Я тогда отличился. Это был мой первый гол на международном уровне. Надеюсь, не последний 

(улыбается)

. Из тех, с кем я обучался в Академии "Спартака", в премьер-лиге за "Тосно" выступает Георгий Мелкадзе. Дима Маликов до недавнего времени был моим партнером в "Олимпийце". А в "Спартаке-2" сейчас играют человек 7-8 из нашей команды 1997 года рождения. 

Вообще, "Спартак-2" - это хорошо обученная, техничная команда, где ребята понимают друг друга буквально с полуслова. Но мы постараемся у них выиграть. Отступать нам некуда! 

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 shimner 10:11 05.09.17

Кстати вот этот Виктор Петрович Кечинов,тренер Кирилла Малярова это отец Валерия Кечинова