09:13 05.09.2017

Источник: Чемпионат.com

РФПЛ - Cезон 2017/2018, Краснодар

Юрий Газинский: Если бы знали причину нашей нестабильности, то уже устранили бы ее

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский признал, что его команда демонстрирует нестабильную игру в первой части сезона. Футболист подчеркнул, что ему неизвестны причины таких выступлений.

"Если бы знали причину нашей нестабильности, то уже устранили бы её. После каждой игры есть теоретические занятия, разбираем ошибки, но опять наступаем на те же грабли и пропускаем ненужные мячи. Стараемся отрабатывать на тренировках и больше подобное не повторять. Это правда, что с соперниками, которые больше обороняются, "Краснодару" даже тяжелее, чем с лидерами. С "Амкаром" вели 1:0, и была, наверное, излишняя уверенность. Думали, что сможем довести матч до победы, и за это нас наказали. В Ростове всегда тяжело, и соперник стремился наказать нас за потери. 

Что касается матча со "Спартаком", то красно-белые забили нам дважды со стандартов. Пропустили после необязательных ошибок: пенальти привезли сами себе, а затем штрафной в конце тайма — невынужденный фол. Прекрасно знаем, как Фернандо забил нам дома со штрафного, и опять получилась такая ситуация. А отыграться было тяжело. В той игре мы сами виноваты. Мы свои моменты не реализовали, и поэтому они выиграли. Стал ли "Спартак" слабее? Если вспоминать нашу с ними игру, то не сказал бы так. В этом матче они играли так же агрессивно, как и в предыдущем году. Пристально за "Спартаком" не слежу, но, судя по результату, наверняка у них есть какие-то проблемы", - сказал он.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.