08:47 09.09.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Торпедо" Владимир

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Второй дивизион: зона «Запад» (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Торпедо Вл - Коломна, Андрей Талалаев

Алексей Баев: В команду Талалаева хотелось бы попасть

Полузащитник владимирского "Торпедо" Алексей Баев мечтает играть под руководством главного тренера "Тамбова" Андрея Талалаева. 

– В Тамбове любят футбол?

– Да, болельщики ходят. Хотя поначалу когда образовался только ФК "Тамбов", все были плохо настроены из-за того, что закрыли футбольный клуб "Спартак", команду с историей.

– Откуда идет финансирование футбольного клуба "Тамбова"?

– На тот момент это было из бюджета области и города, плюс спонсоры привлекаются. Благодаря этому коллектив выступает сейчас в ФНЛ.

– Удалось ли тебе поиграть в ФНЛ?

– Нет, не удалось. Так получилось, что как только мы вышли в ФНЛ, приехали новые футболисты, я понял, что надо уезжать. Поэтому я перебрался в "Витязь" (Подольск), где выступал на правах аренды. В Подольск я ехал изначально играть. Там я больше всего забил за сезон - 6 мячей. Теперь хочу поднять эту планку до 10.

– Ты сейчас во Владимире, но понятно, что связан с "Тамбовом". Есть ли у тебя шансы и играть за команду ФНЛ?

– Теоретически прописано, что "Тамбов" может меня вернуть. Но на данный момент, наверное, нет, там очень качественные футболисты на каждую позицию по 2-3 человека, у команды есть результат. Но к Талалаеву бы хотелось попасть в команду.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.