13:19 10.09.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Текстильщик" Иваново

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Казанка - Текстильщик

Игорь Тихонов: Ребята сильно переживают из-за ухода Евсеева

Послематчевый комментарий исполняющего обязанности главного тренера "Текстильщика" Игоря Тихонова, после поражения от "Казанки".

– Сегодня у нас мало, что получилось. Во-первых, в завершающей стадии атаки мы очень плохо сработали, не забили свои моменты, и при этом пропустили необязательные мячи. В целом, к чему готовились – то и получили. "Локомотив-Казанка" свои мячи забила, показала тот уровень игры, который мы и ожидали. Сказалось психологическое состояние, в котором сейчас оказалась команда. Значит я где-то не довёл до ребят… не подобрал нужные слова. Конечно, это состояние мы преодолеем, сделаем выводы, и все у нас наладится. Мы стали пропускать очень много мячей: в этом надо щепетильно разбираться. Приедем домой – будем подводить итоги.

– С чем связано плохое психологическое состояние?

– Я это связываю с уходом Вадима Евсеева. Это душа и сердце нашего коллектива. Ребята настолько к нему привыкли… в рот ему смотрели! Им надо переварить это состоянии. Мы сами были футболистами и понимаем, когда так происходит: у них всякие дурные мысли в голову полезли, что в клубе всё плохо... У футболистов души ранимые, они очень сильно переживают из-за ухода Евсеева. 


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.